Надо игру определять временными рамками, на мой взгляд. Невозможно несколько дней этим морочится...
я тоже замучилась уже вся. это первая игра моя где чтобы худо бедно сыграть надо сутками торчать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо игру определять временными рамками, на мой взгляд. Невозможно несколько дней этим морочится...
Да, даже на форумках регламент больше ограничен. Так невозможно. Надо будет переделать.я тоже замучилась уже вся. это первая игра моя где чтобы худо бедно сыграть надо сутками торчать.
Да. Еще и ждать всех. Уже охота против себя проголосовать.я тоже замучилась уже вся. это первая игра моя где чтобы худо бедно сыграть надо сутками торчать.

Этот пункт, кстати, надо убрать. Против себя нельзя голосовать.Да. Еще и ждать всех. Уже охота против себя проголосовать.![]()
Может всё же как я предлагала? Временные коридоры? И когда люди будут записываться, будут обязаны согласится быть в этих коридорах в он лайне. А то самая простая стратегия, не появляться, не говорить, зайти в конце и проголосовать-) можно меня в следующую игру сразу записать? Я там эту стратегию выберу-)Да, даже на форумках регламент больше ограничен. Так невозможно. Надо будет переделать.
Жаль... Типа самобан-)))Этот пункт, кстати, надо убрать. Против себя нельзя голосовать.
Да... Самоубийство. Грех это.Этот пункт, кстати, надо убрать. Против себя нельзя голосовать.
???? Оговорка? Почему самоубийство? У нас же тюрьма? -)Да... Самоубийство. Грех это.
Может кто знает, как ее позвать?Я согласна. Тоже подзаебалась.Я рож не могу больше. Давайте мировую. И поржем над моими тупозакчениями. А то только Ведер сидит ржет...
Извите за мат. Но слов нет... ((( Мне вы очень все нравитесь. 
И .... Но если Але и Руся мафы, шляпу я все же сниму.Я то же ржу... По ходу пьессы так оно и было... Ни на кого батон не крошатЯ согласна. Тоже подзаебалась.Извите за мат. Но слов нет... ((( Мне вы очень все нравитесь.
И .... Но если Але и Руся мафы, шляпу я все же сниму.

Кстати, я так вчера и не посмотрела, после чего там ведущего аж крыть стало, когда она сказала, что зная роли ее кроет. Может там зацепка какая. Хотя. Куда я нафиг лезу..Я рож не могу больше. Давайте мировую. И поржем над моими тупозакчениями. А то только Ведер сидит ржет...
Ну... Я не знаю другого слова, когда сам себя... Нууу... Когда любишь сам себя знаю, но не когда садишь. Садишь????? Оговорка? Почему самоубийство? У нас же тюрьма? -)

Я к посуде и пропылесошу заодно. У меня в Чикагской каморке такой бардак. 
Нееее.... Там просто было реально ржачно. Я роли не знаю, но хохотала до слез)))Кстати, я так вчера и не посмотрела, после чего там ведущего аж крыть стало, когда она сказала, что зная роли ее кроет. Может там зацепка какая. Хотя. Куда я нафиг лезу..
Если Руси МАФ, я повешусь...значит я вообще нифига шеньки не понимаю-)Я согласна. Тоже подзаебалась.Извите за мат. Но слов нет... ((( Мне вы очень все нравитесь.
И .... Но если Але и Руся мафы, шляпу я все же сниму.
Да-да... И ты тоже не должна быть мафом. Ты и она НЕТ!!!Если Руси МАФ, я повешусь...значит я вообще нифига шеньки не понимаю-)