А еще игра не началась? не все роли получили-)Позовите @Rusi кто-нибудь, пожалуйста
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще игра не началась? не все роли получили-)Позовите @Rusi кто-нибудь, пожалуйста
Мы должны дождаться @Rusi . Потом начинаем)Полина Подлец, А когда голосовать то? В 9 вечера мы уже должны решить кто мафия? и посадить?
В 30-е годы?А я всегда что то в людях вызываю... Ну там любовь, сомнения, почитания..... Потому что я!!!! Мишель Обама!Подробности моей биографии можно прочесть в Википедии.
![]()

Да, она последняя.А еще игра не началась? не все роли получили-)
Ага, википедия в 30е-то годы)В 30-е годы?![]()
Ага))Ага, википедия в 30е-то годы)
А я всегда что то в людях вызываю... Ну там любовь, сомнения, почитания..... Потому что я!!!! Мишель Обама!Подробности моей биографии можно прочесть в Википедии.
![]()

Вообще странно. Прикрывается женщиной, которая даже и не родилась еще в 30-е то годы.. и тут же типа я жена Президента... неприкосновенная что ли?-)Вот-вот....Подозрительно.
То Месси
То Обама...
Зато весело!!Вот-вот....
Боже, у меня от этой игры паранойя будет-)))))
Я ей в личку написала. Сейчас пойду возьму электронку и напишу еще туда.Позовите @Rusi кто-нибудь, пожалуйста
Осторожнее с афроамериканцами, они тогда не имели столько прав. Еще в прачки отправят)А в 30 моя афроамерканская бабуля мигрировала в Чикаго...![]()
Ой, заливаешь много...А в 30 моя афроамерканская бабуля мигрировала в Чикаго...![]()

Черная к тому же. Весьма и весьма подозрительноВообще странно. Прикрывается женщиной, которая даже и не родилась еще в 30-е то годы.. и тут же типа я жена Президента... неприкосновенная что ли?-)
Все... взяла на заметку. Очень странная особа-)
Вы тоже моя милая это заметили. Согласитесь весьма престранная особа.Ой, заливаешь много...![]()
Кстати, черными иногда называют мафов) Красными - мирных. Из-за карт, которые раздаются при игре в реале)Черная к тому же. Весьма и весьма подозрительно
Кстати, черными иногда называют мафов) Красными - мирных. Из-за карт, которые раздаются при игре в реале)
Я знаю
Ну я так, на случай, если кто не знал)Я знаю
![]()