Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдыхай, говорю, сегодня. Много слишком забот и треволнений пришлось тебе пережить.Эээээ.... Не поверите, но я опять ничего не поняла-))))
Не зарекайся. Рандом такой рандом)На самом деле это судьба-) я совершенно случайно попала в команду, помните? Самой последней и то... потому что ещё одно место освободилось. И случайно сразу мафом. Больше не буду-))
Я подмазыватся стала... Долбаный телефон.Привет Руси. Прости. Я просто реально очень боялась опытную тебя, вот и подмазыватся сразу стала-)
Не...дважды не ударит-)Не зарекайся. Рандом такой рандом)
Ты меня в игнор пока не ставь. Я еще регламент допишу и тебе скину. Может, пригодится.Ну прекрати ты чего)
все равно я мимо ушей пропускала все это.. Я тебе мирности на другом отсыпала)
я просто вспомнила термин, просто рассказала как он называется. Никого не ругаю, ни ка кого не обижаюсь - чего вы опять меня как то не так понимаете?)Руся, да харе .. Ну не сложилось у нас, да и бог с нимНас ждут великие победы
![]()
Слушай, может для сохранности твоей психики тебе в следующей игре не участвовать?? А то чо-то меня гложет.... Ну короче, через одну, например)Не...дважды не ударит-)
Тебе первый день практически не было. А потом пришла и тоже напугала. Разговор про столы, вопиры какие то и Смурфы. Вот поэтому я тебя и убрала-)Ага, а на меня все говно сливать![]()
Да господьюожемой.я просто вспомнила термин, просто рассказала как он называется. Никого не ругаю, ни ка кого не обижаюсь - чего вы опять меня как то не так понимаете?)
Это же в реале начало дружбы
Лапу давай ( протягиваю руку)
Лорд Вейдер)Какой игнор, Руся, Шеф. Без вас не быть мафии на форуме![]()
))) *потискала приветственно*)Да господьюожемой.Это же в реале начало дружбы
Лапу давай ( протягиваю руку)
![]()
Что страшно?-)) вдруг опять боссом мафии буду? Не писайтесь.Слушай, может для сохранности твоей психики тебе в следующей игре не участвовать?? А то чо-то меня гложет.... Ну короче, через одну, например)
Ты мужа активнее кусай)Что страшно?-)) вдруг опять боссом мафии буду? Не писайтесь.
Я тогда без мучений убью всех сразу и себя для спокойствия-)
А может мне не разрешат вообще -(
[emoji23] [emoji8]Аж чуть не коньч... Что я пишу)))))
Разрешат, это эксеперементальная былаЧто страшно?-)) вдруг опять боссом мафии буду? Не писайтесь.
Я тогда без мучений убью всех сразу и себя для спокойствия-)
А может мне не разрешат вообще -(

Нужно ссылку??хотелось бы в конце игры услышать где ты играешь в мафию