Так давай пустим слух что вход в ЗЗ за рубли и спекулируй на здоровье [emoji48] [emoji12]Эх, были бы эскудики...., можно было бы билетами спекулировать [emoji106]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так давай пустим слух что вход в ЗЗ за рубли и спекулируй на здоровье [emoji48] [emoji12]Эх, были бы эскудики...., можно было бы билетами спекулировать [emoji106]
Почему???? очень жаль-(Я пас
Ты меня, кстати, ткнула носом, а я и не заметила. Появляться в игре обязательно раз в четыре часа, не знаю, почему там раз в полчаса было написано. Исправила.Ну если совсем тухляк, на меня рассчитывайте....
Боюсь я, блин вас всех![]()
Там 12 часов надо в игре быть по два дня, это значит два дня будут дела стоять и на улицу не выйти. Я физически не могуПочему???? очень жаль-(
Было лучше написано... Опять отлынивать будутТы меня, кстати, ткнула носом, а я и не заметила. Появляться в игре обязательно раз в четыре часа, не знаю, почему там раз в полчаса было написано. Исправила.
будут. Я тоже молчать буду тогда и все...тишина-)Было лучше написано... Опять отлынивать будут![]()
Нет, я неправильно написала. Там надо быть каждые четыре часа. Я думаю, получаса, чтоб все почитать и спросить, кого надо, достанет.Там 12 часов надо в игре быть по два дня, это значит два дня будут дела стоять и на улицу не выйти. Я физически не могу
Играем без замен. Отлынул - сел, по логике)Было лучше написано... Опять отлынивать будут![]()
Ну если ты молчать будешь, то точно будет тишина)будут. Я тоже молчать буду тогда и все...тишина-)
Я поняла про 4 часа, вполне. Это все равно каждые 4 часа минимум на час выпадать из реала. И то если по наитию играть: Пришел-читнул-проголосовал.Нет, я неправильно написала. Там надо быть каждые четыре часа. Я думаю, получаса, чтоб все почитать и спросить, кого надо, достанет.
Я не на это рассчитывала, но посмотрим.Я поняла про 4 часа, вполне. Это все равно каждые 4 часа минимум на час выпадать из реала. И то если по наитию играть: Пришел-читнул-проголосовал.
А если хочешь подумать, с кем то скооперироваться- то все равно будешь сидеть и ловить голосование или людей с которыми хочешь поговорить.
А если ты мафия или комиссар другая активная роль то ты вообще привязан считай.
Не ссы, я рядом-)Ну если совсем тухляк, на меня рассчитывайте....
Боюсь я, блин вас всех![]()
Активная роль у нас слилась в прошлом...Я поняла про 4 часа, вполне. Это все равно каждые 4 часа минимум на час выпадать из реала. И то если по наитию играть: Пришел-читнул-проголосовал.
А если хочешь подумать, с кем то скооперироваться- то все равно будешь сидеть и ловить голосование или людей с которыми хочешь поговорить.
А если ты мафия или комиссар другая активная роль то ты вообще привязан считай.