Д
Дарт Вейдер
И на машинке шить)Я еще и шарфики вязать умею
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на машинке шить)Я еще и шарфики вязать умею
![]()
У меня есть-) Слишком идеальная маскировка. Типа няши не могут быть мафиозиями. А кто недавно писал давайте посадим или расстреляем комиссара?Они - няши
![]()
Хочу себе такую или такого улитку!!Я еще и шарфики вязать умею
![]()

Не. Это к Матроскину.И на машинке шить)
Я тоже от вяжущей улитки бы не отказалась быХочу себе такую или такого улитку!!![]()

Ну какие же они няшки - смотри, какие кровожадные:У меня есть-) Слишком идеальная маскировка. Типа няши не могут быть мафиозиями. А кто недавно писал давайте посадим или расстреляем комиссара?
А вот и первая поклонница. Улитку хочет)Не. Это к Матроскину.
Хочу себе такую или такого улитку!!![]()
Аквариум есть?Хочу себе такую или такого улитку!!![]()
А может ты доктор?Ну он мне про замес ничего не говорилпоэтому не знаю во сколько
Смотрю, настроения меняются, скоро и поклонницы появятся )) Я еще и курить бросил ))Я тоже от вяжущей улитки бы не отказалась бы![]()
Бегу покупать!Аквариум есть?
Жги)В общем я сделала свой выбор! И готова проголосовать!
Мне бы хотелось быть доктором но к сожалению я просто ПОЭТЕССА. Мирная и очень добрая дамочкаА может ты доктор?

И сомиков купи. Побольше. Чтобы дохли частоБегу покупать!

МММмм да тебе цены нетСмотрю, настроения меняются, скоро и поклонницы появятся )) Я еще и курить бросил ))

Договорились!!И сомиков купи. Побольше. Чтобы дохли часто![]()
Да ты путаешься в показаниях-) То няшки, то не няшки... совсем заврался-)))Ну какие же они няшки - смотри, какие кровожадные:
![]()
Ты просто давно на птичий рынок не заходила. Там на ценниках написано.МММмм да тебе цены нет![]()