Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вроде и хорошо, что в меня поверили, а вроде и обосрали![]()

Что значит бездарно??? Попрошу потише на поворотах...Ну... так он Сказал?
Или просто бездарно помер ....![]()
Сами ищите. Я сообщаю только официальную инфу. А кто что там сказал, кто там как это истолковал - это не ко мне.Ну... так он Сказал?

вроде и хорошо, что в меня поверили, а вроде и обосрали![]()

Не, ниче не сказал, ток перед ночью было и всеНу... так он Сказал?
Что нам вчера оставил твой любимый Комиссарша! Харе баловаться. Вспоминай!!!Что значит бездарно??? Попрошу потише на поворотах...
За нас пострадала, бедненькая. Но сказать не успела.. Хотя и ты и Янусик были у нее в подозреваемых.
Возможно и ошибалась, а возможно и нет....

Шахерезада не голосовала. Как и Руси. Большинством голосов был выбран Феникс, отровнять его было нельзя. Дальнейшее голосование было бы бессмысленно.Полина Подлец,
Ты давала по моему запросу список за вчера вот этот...
(Чем то он мне напоминает дедка за репку, бабка за дедку итд)
Вчера:
За Янусю - Окси
За Руси - Януся (потом сняла голос, я ей разрешила, но больше никому не разрешу)
За Феникса - Дроздилика, Марина, Януся, мариназиза
За мариназиза - Феникс
За Руси - Пернатый
За Окси - Настасик
За Пернатый - Монтана
За Шахерезаду - Але
НО ЗДЕСЬ НЕТ, ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛА Шахрезада!!!![]()
Хм.... Окси вообще было видно, что безобидная и не мафия. Почему Настасик за нее проголосовала. надо пойти почитать, какие она аргументы приводила?За Окси - Настасик
Так про тебя, Янусю и Настасика говорила.. Я в этом направлении думалаНу может то этого что то проскальзывало... От этого, кстати, твоя судьба зависить...![]()

Вот это поворотХм.... Окси вообще было видно, что безобидная и не мафия. Почему Настасик за нее проголосовала. надо пойти почитать, какие она аргументы приводила?
Теперь Настасик у меня подозреваемый № 1.....

Не дави на меня. Вчера только про вас двоих была речь. Я ее последний пост сюда приносила. Но по времени, это было раньше, чем она что-то узнала. Так что это были просто догадки.
Кстати я же сняла свой голос.. и могла успеть переголосовать, но Марина быстрее сказала и улитку не спасли. А мы с Руси хотели спасти улитку.Полина Подлец,
Ты давала по моему запросу список за вчера вот этот...
(Чем то он мне напоминает дедка за репку, бабка за дедку итд)
Вчера:
За Янусю - Окси
За Руси - Януся (потом сняла голос, я ей разрешила, но больше никому не разрешу)
За Феникса - Дроздилика, Марина, Януся, мариназиза
За мариназиза - Феникс
За Руси - Пернатый
За Окси - Настасик
За Пернатый - Монтана
За Шахерезаду - Але
НО ЗДЕСЬ НЕТ, ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛА Шахрезада!!!![]()
Почитай, конечно... И нам ссыли кидай сюда... 1 голова хорошо, а 2 лучше...Хм.... Окси вообще было видно, что безобидная и не мафия. Почему Настасик за нее проголосовала. надо пойти почитать, какие она аргументы приводила?
Теперь Настасик у меня подозреваемый № 1.....

Да мне-то в общем-то пофик, суть в том, что улитку посадили, а вы не отравняли. А так - по голосу на каждого (кроме Феникса) большой роли не играют.Кстати я же сняла свой голос.. и могла успеть переголосовать, но Марина быстрее сказала и улитку не спасли. А мы с Руси хотели спасти улитку.
Так что считай я тоже не голосовала.
Так Руси нас с Мариной троем собирала, чтоб мы пообсуждали и проголосовали все вместе. Тогда бы смогли улитку спасти. Но Марина без размышлений сразу пришла (хотя ей сказали подожди) и моментально проголосовала....Да мне-то в общем-то пофик, суть в том, что улитку посадили, а вы не отравняли. А так - по голосу на каждого (кроме Феникса) большой роли не играют.