Д
Дарт Вейдер
Мне кажется, этот день мы никогда не доиграем) Надо было воспользоваться первым присутствием Настасика, и закрыть день)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я думаю, что это все-таки совпадение) я хочу в это верить)А теперь обратите внимание сюда!)
Человек пишет, как играет мафия и через пару часов или сколько там? Сама палит в Феникса. И топит его. Что это?
Пернатый, а ты хорошо удар держишь, но поздно сегодня включилась... Я вот вчера, можно действительно сказать, интуитивно тебя выбрала... А сегодня всё больше этой мыселью живу... Хотя, всё больше склоняюсь к мысли, что голосовать сегодня против тебя не буду...Я вот прям уверена, что если меня не посадят, то вальнут ночью, в общем, запомните мои слова)

А мне вот пофиг, спецом себя приносит в жертву или нет. Главное, чтоб мы попали в цель. а если поддаются или дела там мирские, то это не наши проблемы, а нам на руку. Но надо все же очень внимательно и аккуратно проверить.Ну а предположим, что сообщник сегодня сильно занят в мирской суете... И готов сам принести себя в жертву во имя святой идеи?![]()
У меня все в личке. Я написала уже.А нет с ней контактов каких-нидь ни у кого?
/может у Монтаны?))/
Пернатый, а ты хорошо удар держишь, но поздно сегодня включилась... Я вот вчера, можно действительно сказать, интуитивно тебя выбрала... А сегодня всё больше этой мыселью живу... Хотя, всё больше склоняюсь к мысли, что голосовать сегодня против тебя не буду...
Лучше смерть в бою, чем пожизненный банан.![]()
А как же смерть во сне-))) ТТТ конечно....Чтобы по быстрому утопить мирного. А тогда зачем убирать Нинель?Ага... у нас 2 опытных игрока Руси и Маринажижа (или зиза-) извините если что не так)
зачем она палила в безобидную улитку, который вообще никого даже не называл....
Совсем грустно-( И я не знаю что делать
Эй... если Вы не трусы - выходите![]()
Ладно. Буду молчать до конца голосования. А точно наскребу.Лорд Вейдер. Не забудьте)Очень вам признательна СэрПэр![]()

Чиво??)Полина Подлец, А кто там толькочн за кого проголосовал, а то я вчерашний день читаю...![]()
Очень вам признательна СэрПэр![]()
Вы такие классные!)Лорд Вейдер. Не забудьте)

Я просто слишком поздно узбагоин выпила, а до этого успела всем мозг вынести)Пернатый, а ты хорошо удар держишь, но поздно сегодня включилась... Я вот вчера, можно действительно сказать, интуитивно тебя выбрала... А сегодня всё больше этой мыселью живу... Хотя, всё больше склоняюсь к мысли, что голосовать сегодня против тебя не буду...
Лучше смерть в бою, чем пожизненный банан.![]()
Спасибо, ты тоже ничегоВы такие классные!)![]()

Ой, мне б такие карты, а то пришлось на обычных писать)Так.. больше пока думать не буду.
Беру рекламную паузу...-) Пока ждем-с Настасика.
![]()
ДРОЗДУЛЬКА ЗА НАСТАСИКАсегодня
За Настасика - Шахерезада, Пернатый,
За Пернатый - Настасик, Руси
За Але - Януся
Кто ещё проголосовал? (громко ору в мегафон)![]()