Д
Дарт Вейдер
10 литров спирту тебе, Император говорит, еще днем выписал. Чин-чин!!Девочки, а давайте выпьем, пока меня не посадили! А то там не нальют уже!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 литров спирту тебе, Император говорит, еще днем выписал. Чин-чин!!Девочки, а давайте выпьем, пока меня не посадили! А то там не нальют уже!![]()
@Nastasik я забыла что ты кэп в беговойНастасик,я тебе сегодня отчет в беговую не сдам, чувствую)
вот как мне вредно болеть, лежать в кроватке и выискивать тут всех-)))я тоже сижу пива жду
Ты же врач! Ты же должна о нашем здоровье беспокоится до последнего? Разве нет?![]()
мерси) больше никто и не вспомнил, кроме меня)
10 литров тебе надолго тогда хватит)100 гр ещё никому не навредили
Чтоб здоровым быть нужно,чтобы микробы все сдохли не только снаружи, но и изнутри
Настасик,я тебе сегодня отчет в беговую не сдам, чувствую)

Оооо...Ща я к императору сгоняю за спиртом. Пока меня нет, тебя все равно не посадят)
Только им не рассказывай, что мы тут десять пьяных девчонок, играющих в ролевые игры)))Боюсь, с таким больничным, меня и из стодневки сольют)Хочешь, я тебе больничный выпишу. Я ж врач. Я могу![]()
Ааааа....Хочешь, я тебе больничный выпишу. Я ж врач. Я могу![]()

Ну вас))) Я посуду мыть)))Не, совсем ненадолго.10 литров тебе надолго тогда хватит)
Ты обещала!
Кому им?? Император был сегодня с визитом)Оооо...Только им не рассказывай, что мы тут десять пьяных девчонок, играющих в ролевые игры)))