Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то-то я смотрю с утра....точно - раширилась еще немного-)))Нет, ты так сказать, расширенная версия![]()
Нет, ты так сказать, расширенная версия![]()

Это иллюзиято-то я смотрю с утра....точно - раширилась еще немного-)))

к сожалению весы показывают - раширилась...Это иллюзия![]()
А ты правильно взвешиваласьк сожалению весы показывают - раширилась...
Эх... так а когда роли то дадут?-))

Я пощла отчет делать, Оля как начнется игра маякни мне в ватсапНет, ты так сказать, расширенная версия![]()

ВАУ! Отличный способ-) теперь буду взвешиваться только так-)
А мы разве больше нигде не пересекаемся? Мне казалось, что где-то мы еще вместе-)Привет АленушкаРада что мы наконец с тобой в одной команде
![]()
Я так взвешиваюсь уже давноВАУ! Отличный способ-) теперь буду взвешиваться только так-)
Спасибо![]()
Считаю что очень полезно для нервов такое взвешивание

НетА мы разве больше нигде не пересекаемся? Мне казалось, что где-то мы еще вместе-)
НигдеПечальноНетНигде

Печально
Ну тогда, хорошо что здесь встретились-)![]()
число 7 я готоваПривет всем)
Я готова распределять роли, как только вы будете готовы, присылайте сюда или в личку число от 1 до 12. Роли будет выбирать мой любимый рандом, ничего личного)
Не забывайте - игра ролевая, потому придумывайте, за кого вы будете себя выдавать)
Итак, антураж. Чикаго, 30е годы. Двое преступников открыли каждый по бару в городе. Их охраняет и защищает мафиозный босс по кличке Адвокат) Кто эти люди - вам и требуется выяснить и посадить мафиози в тюрьму, а бары закрыть)
Ну, надеюсь свой номер принесет удачу-)Привет всем)
Я готова распределять роли, как только вы будете готовы, присылайте сюда или в личку число от 1 до 12. Роли будет выбирать мой любимый рандом, ничего личного)
Не забывайте - игра ролевая, потому придумывайте, за кого вы будете себя выдавать)
Итак, антураж. Чикаго, 30е годы. Двое преступников открыли каждый по бару в городе. Их охраняет и защищает мафиозный босс по кличке Адвокат) Кто эти люди - вам и требуется выяснить и посадить мафиози в тюрьму, а бары закрыть)