Д
Дарт Вейдер
Роли разглашать нельзя!! Кроме мафов, мафам я сама скажу, кто их напарники.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы теперь для меня все подозрительно выглядитеОй... надеюсь мы все же на одной стороне-) Я теперь буду всех подозрительно осматривать-)))

Мы с тобой непременно на одной![]()
Ну вот... теперь и я сомневаться сталаВы теперь для меня все подозрительно выглядите![]()

А всё теперь!!А что теперь делать? -)
Чего-то все притихли, аж страшно....

Пока ждем еще троих. И я не знаю, сколько их ждать.А что теперь делать? -)
Чего-то все притихли, аж страшно....
Так не все же еще роли получилиА всё теперь!!
Все думают.
Вычислияют кто есть кто![]()

Кого ждем? давай зватьПока ждем еще троих. И я не знаю, сколько их ждать.
Не все. Но многие.Так не все же еще роли получили![]()

Пошла им в лички писать

Нет) Придумывайте себе пока истории, имена, и чо вы вообще делаете в Чикаго - это часть игры)В классическом варианте игры мы уже можем выдвигать предположения хто есть мафия![]()
а если последние три и есть мафия?В классическом варианте игры мы уже можем выдвигать предположения хто есть мафия![]()
можем тут друг друга перестрелять тогда-)ОкНет) Придумывайте себе пока истории, имена, и чо вы вообще делаете в Чикаго - это часть игры)

О... я буду владелица частной пекарни-) Всех пирожками и булочками кормить буду-)Нет) Придумывайте себе пока истории, имена, и чо вы вообще делаете в Чикаго - это часть игры)
Запросто) Можешь даже владельцем быть)О... я буду владелица частной пекарни-) Всех пирожками и булочками кормить буду-)
![]()
Зовут меня Mia.Нет) Придумывайте себе пока истории, имена, и чо вы вообще делаете в Чикаго - это часть игры)