Спасибо. Правда я Вильям, 50-летний булочник-)совпадаем)
поставлю Але маленький плюсик)
Но нервно трескаю булки, потому что не понимаю, кто есть кто.
Надо себе список чтоль записать по новым ролям у кого какие, а то забуду-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Правда я Вильям, 50-летний булочник-)совпадаем)
поставлю Але маленький плюсик)
Я вообще никому не верю!!а ты всем в игре веришь на слово?)
Не все тут знакомы друг с другом (в ролевке), так что можно просто ткнуть пальцем и сказать, я обвиняю этого гражданина. Только без ролей его будет не в чем обвинять.слишком сложно. мало того, что нужно запомнить 12 человек кого они там из себя изображают и не запутаться, так еще надо запомнить подробности их семейной жизни и не сильно удивляться, когда какая нибудь руси пишет, что она пойдет станцует твист со своим кузеном.
Роли есть - это мафия и мирные. вот давайте в них и поиграем. а если охота партию с переодеваниями - я после этой могу рассказать как это делается
Вместе с ролями, чтоб не мучаться)А если сразу в первый топик вынести?
Вот откуда такая уверенность, что они тут? Уж не вы ли это сударыня из Мафии?
Прям с каждой минутой, вы мне все больше подозрительней и подозрительней-)))
ДавайтеА если сразу в первый топик вынести?
А мне нравятся.![]()
СогласнаНа маньяке и пила горит))

Гы гы.... Не делайте скорополительных выводов.Вот откуда такая уверенность, что они тут? Уж не вы ли это сударыня из Мафии?
Прям с каждой минутой, вы мне все больше подозрительней и подозрительней-)))

На маньяке и пила горит))
Согласна![]()

А если сразу в первый топик вынести?
Я с ней ничего не определяла. Не надо меня к ней... она у меня сама первая подозреваемая-)))я сначала прошла мимо, а сейчас уточню-таки)
тут это где? в целом в игре, или вы с Монтаной узкий круг лиц уже определили, среди которых точно мафы есть?
Мне будет это тяжело сделать. Просмотреть 16 страниц и выделить необходимое. Я потрачу несколько часов на матату. Делается все гораздо проще - пришел обвинять, представился. Обвиняемого можно не представлять. Мы и по 30 ролей записывали - норм.А если сразу в первый топик вынести?
Я вообще никому не верю!!
Сам. Один. Бедный)Полина Подлец, Полина извини, еще вопрос. А комиссар сам решает кого проверить? Или это тоже решаеться сообща?