P
Phoenix
А там есть аквариум?Лучше в тюрьму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там есть аквариум?Лучше в тюрьму
А не целесообразнее мафии для скорейшего выигрыша не доктора убивать, а мирного?
Что то у меня на подозрении уже человека три-четыре... я до завтра чокнусь-))
Отойду на чуть... Надо подумать-)
Ага мы Вас пустим в дом а Вы нас чииииик и всеРаз вы все такие мирные жители, добрые, кто нибудь комнату сдает тут??

Вы комнату не сдаете Анастас?
Тогда сажать не нужно.Нет конечно, это же тюрьма.
Я согласна. Чем то он от всех остальных отличается.Может вас посадить все таки? Вы и правда странный.

Хорошо, давайте. Где?Не подумайте, что я в чем-то Вас подозреваю, но в наше время нужно быть предельно осторожным. Давайте сначала с Вами встретимся в кафе. Чай попьем. Вы мне о своих путешествиях расскажите.
Половину аквариума могу предложитьРаз вы все такие мирные жители, добрые, кто нибудь комнату сдает тут??

Януся и Монтана и у меня под подозрением.Так, мне пока по прочитанному нравится Але
и скорее не нравятся Януся и Монтана - показались обтекаемыми и вообще пропали с экранов радара, когда я им вопросы стала задавать.
это может быть и ничего не значит само по себе - все-таки для многих это первая игра, но пока я к Янусе и к МОнтане присмотрюсь.
Феникс пришел активный,это хорошо, тоже будем посмотреть - пока смутили поиски комиссара)
Так подсказал мой супругЯнуся и Монтана и у меня под подозрением.

Адвокат, чтоль?Так, мне пока по прочитанному нравится Але
и скорее не нравятся Януся и Монтана - показались обтекаемыми и вообще пропали с экранов радара, когда я им вопросы стала задавать.
это может быть и ничего не значит само по себе - все-таки для многих это первая игра, но пока я к Янусе и к МОнтане присмотрюсь.
Феникс пришел активный,это хорошо, тоже будем посмотреть - пока смутили поиски комиссара)
Есть за что боятьсяАга, не хотите, боитесь? Есть что скрывать?
Жизнь люблю ага