P
Phoenix
Сильно хорошо пытаешься замаскироваться для простого мафиози. Видимо, хорошо знаешь процессуальные штучки.ну, мог бы предположить, что я простой маф, а ты почему-то адвоката именно предположил.
почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сильно хорошо пытаешься замаскироваться для простого мафиози. Видимо, хорошо знаешь процессуальные штучки.ну, мог бы предположить, что я простой маф, а ты почему-то адвоката именно предположил.
почему?
"просто да!"Фи. Признайтесь уже, вы мафия! Скажи просто да!
Хмм...Каким бочком повернуться поближе? )
Поближе пока не надо, я не близорука. Пока только повнимательнее. Более детально, так сказать. 
Хм хм не уверенаМы нашли мафию! Первого!

Как раз таки ты меня смущаешь больше всех. Слишком много вопросов задаешь.Так, мне пока по прочитанному нравится Але
и скорее не нравятся Януся и Монтана - показались обтекаемыми и вообще пропали с экранов радара, когда я им вопросы стала задавать.
это может быть и ничего не значит само по себе - все-таки для многих это первая игра, но пока я к Янусе и к МОнтане присмотрюсь.
Феникс пришел активный,это хорошо, тоже будем посмотреть - пока смутили поиски комиссара)
Голосуем!Мы нашли мафию! Первого!

Кто он? Не томи!Мы нашли мафию! Первого!
Ни в чем себе не отказывайте, старших надо уважать все-таки)Конэчн. До 21:00 ответить можно?![]()
Ты расстреливать будешь или напарник?Голосуем!![]()
Я посажуТы расстреливать будешь или напарник?
Это - я. А это - ты. А вон - Пернатый с Окси. А мафиози кто из них?Это ты!
Так значит прокурор все-таки в игре есть?Я посажу
Это - я. А это - ты. А вон - Пернатый с Окси. А мафиози кто из них?

Конечно. Под грибами своя атмосфэраТак значит прокурор все-таки в игре есть?