я думала все мафиози одинаковые) не представляю, как их можно различить вообще)Сильно хорошо пытаешься замаскироваться для простого мафиози. Видимо, хорошо знаешь процессуальные штучки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думала все мафиози одинаковые) не представляю, как их можно различить вообще)Сильно хорошо пытаешься замаскироваться для простого мафиози. Видимо, хорошо знаешь процессуальные штучки.
А что с ними еще делать?Ты нам зубы не заговаривай.
По себе и своему окружению судишь??я думала все мафиози одинаковые) не представляю, как их можно различить вообще)
Чисто интуитивно. С помощью утюга и паяльника.я думала все мафиози одинаковые) не представляю, как их можно различить вообще)
Как раз таки ты меня смущаешь больше всех. Слишком много вопросов задаешь.
Пришла последняя. Непонятно до сих пор кто ты вообще на самом деле. Много умничаешь и наезжаешь на ведущего. Короче, выпендриваешься. В общем, есть над чем подумать.
А мне нужно много работать. Чтобы уехать из этого проклятого Чикаго, где живут такие как ты.
Наверное, буду голосовать за тебя. Ладно. Подумаю ещё))
То есть уже точно понятно, что онЛучше сдавай своего напарника.
??? 

Не пытаешься различить, потому что знаешь, ты маф, ну вот полюбэ О_оя думала все мафиози одинаковые) не представляю, как их можно различить вообще)
Ближайшего направили в Крабовидную туманность. Но до туда 6500 световых лет. Пока найдешь игра скорее всего закончится.Лучше сдавай своего напарника.
Я - не подарок, чтобы всем нравится!хорошо подумала?)
активный ищущий игрок это мафия по-твоему?)
Януся не нравится.

По себе и своему окружению судишь??
А мне нравится Янусяхорошо подумала?)
активный ищущий игрок это мафия по-твоему?)
Януся не нравится.

Я же все о себе рассказываю, я ничего не скрываю.Конечно! Вы посмотрите на его поведение, он очень странный...и явно что то скрывает...
/Если она маф, то теперь меня не убьетА мне нравится Януся![]()
/Напарники редко друг другу нравятся. Повезло тебе.А мне нравится Януся![]()
Напарники редко друг другу нравятся. Повезло тебе.

я объясню) вот в игре трое (трое же?) мафов.Не пытаешься различить, потому что знаешь, ты маф, ну вот полюбэ О_о
А то ты не поняла!!разверни?)