Д
Дарт Вейдер
СТОП. Не голосуйте пока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послушаете. А нельзя сначала предварительно голосовать. Например - я говорю, я голосую против того-то. А он начинает приводить доводы, что он не такой... может я в ходе его аргументов передумаю.а толку от его вскрытия-то. переголос запрещен.
Если сейчас среди тех, на ком есть голоса - а это @Януся @Rusi @Phoenix @marinaziza есть док или ком, то им потихонечку надо начинать грести лапками и пытаться сделать так, чтобы их не посадили
???СТОП. Не голосуйте пока.
ну конечно, ну конечно...Мне так неловко голосовать![]()

Сровняться можно.а толку от его вскрытия-то. переголос запрещен.
Если сейчас среди тех, на ком есть голоса - а это @Януся @Rusi @Phoenix @marinaziza есть док или ком, то им потихонечку надо начинать грести лапками и пытаться сделать так, чтобы их не посадили
А не знаю, а вдруг ошибнулась?)
/серьезно воспринимаю)/
Но он может об этом сказать при, например, двух или трех голосах на нем.Так мы и так можем случайно посадить-(( если даже все за одного проголосуем. Он же может тоже оказаться или врачом или комиссаром.
Привет всем. Участвуют. Не правда) Я просто ещё работала. Только домой зашла.Кстати, а ее вообще нет. И она не участвует в обсуждении. Почему? Тихо отсидеться хочет?
Мой голос за или противпоэтессы Нинель (@Oksi1)
Вот они - мафия! Против артистичной и нежной натуры голосуют...Я думаю
врач - Нинель.

Я не в восторге от этой идеи. Но посмотрим, хорошо??Послушаете. А нельзя сначала предварительно голосовать. Например - я говорю, я голосую против того-то. А он начинает приводить доводы, что он не такой... может я в ходе его аргументов передумаю.
А вот к 21.00 я выношу свой окончательный вердикт.
На Фениксе два голоса, он мне нужен сюда.
Вот сразу видно - ты опытная.. Теперь бы понять на какой стороне-))ну так это и не упрек был) просто констатация факта)
все, я тебя в свои красные окончательно утолкала)Послушаете. А нельзя сначала предварительно голосовать. Например - я говорю, я голосую против того-то. А он начинает приводить доводы, что он не такой... может я в ходе его аргументов передумаю.
А вот к 21.00 я выношу свой окончательный вердикт.
Не, мне за всех неловко, вдруг потом за это убьют)а я подумала, что тебе неловко меня голосовать оттого, что ты знаешь, что я мирная.
Ага! Попались!Вот они - мафия! Против артистичной и нежной натуры голосуют...
Аааааа![]()
все, я тебя в свои красные окончательно утолкала)
не первый раз совпадаем в видении игры)
не .. я просто за свою шкуру боюсь-)