Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первая буква О русская остальные английскиеОй, какая-то не та окси у меня выходит![]()
Помню, как вы тут радовались, что теперь типа вместе.Вот они - мафия! Против артистичной и нежной натуры голосуют...
Аааааа![]()
Не, не, не, я не мафияВот они - мафия! Против артистичной и нежной натуры голосуют...
Аааааа![]()

Дааа так бываетВот они - мафия! Против артистичной и нежной натуры голосуют...
Аааааа![]()

Кстати тоже идея... мы видим кто против кого голосует, НО! к 21 часу варианты ответов окончательны и переголосовалке не подлежат. Например я отошла часа на 2 - прихожу и вижу кто против меня проголосовал и пытаюсь их разубедить-) а не читаю сотни исписанных страниц-))А может просто голосовалку прикрутить? А в 21.00 ведущий говорит "стоп" и выбывает набравший большинство голосов. Не? Так нельзя?
правильно боишься)не .. я просто за свою шкуру боюсь-)
Вдруг проголосуют, а я даже не смогу последнюю трогательную речь толкануть, чтоб не сажали-)
держись моя хорошая. Я тебя в обиду не дам-))Дааа так бывает![]()
А ты как будто нет?-)правильно боишься)
Нет, это неудобно, чтобы переголосовать, придется опять всех собирать.А может просто голосовалку прикрутить? А в 21.00 ведущий говорит "стоп" и выбывает набравший большинство голосов. Не? Так нельзя?
держись моя хорошая. Я тебя в обиду не дам-))

Ах ты ждержись моя хорошая. Я тебя в обиду не дам-))

Я всем все расскажу, я не просто так тут весь день торчу) Никто не сядет по ошибке. Всем предоставят последнее слово.Кстати тоже идея... мы видим кто против кого голосует, НО! к 21 часу варианты ответов окончательны и переголосовалке не подлежат. Например я отошла часа на 2 - прихожу и вижу кто против меня проголосовал и пытаюсь их разубедить-) а не читаю сотни исписанных страниц-))
Януся ты мне очень очень нравишься. Ты хорошаяАх ты ж![]()

а я дзен отращиваю))А ты как будто нет?-)
Досадно, что ты так считаешь.Януся ты мне очень очень нравишься. Ты хорошаяно мафия
![]()
да, давайте сами найдем доктора) вдруг мафия без нас не справится )Досадно, что ты так считаешь.
Хотя мне понятно.
Потому что ты - доктор!!