Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, как я тут согласна! А то действительно, весь чат сейчас читать долго((Ну так а кто придумал правила, что 2 суток - один игровой день?
Давайте сегодня до 21.00. А то я за два дня забуду уже, кто что здесь написал... Тут и так уже путаемся-)
Кто решает, или нам всем проголосовать надо за то, чтоб немного побыстрей?
да, давайте сами найдем доктора) вдруг мафия без нас не справится )

Почему? Я думаю до 21.00 еще все зайдут. Мне кажется с голосовалкой удобно. А то я уже забыла кто , на какой странице и против кого проголосовал. Надо будет листать все заново, искать. А с телефона (например в выходные) будет еще неудобней-(Нет, это неудобно, чтобы переголосовать, придется опять всех собирать.
Маришой, как я тут согласна! А то действительно, весь чат сейчас читать долго((
а сама то ты кто про тебя историю еще не читали )А смысл в последнем слове, если переголосовать уже нельзя.Всем предоставят последнее слово.
Я все скажу. Обращайся. Кто против кого в какой ход - у меня все записано)Почему? Я думаю до 21.00 еще все зайдут. Мне кажется с голосовалкой удобно. А то я уже забыла кто , на какой странице и против кого проголосовал. Надо будет листать все заново, искать. А с телефона (например в выходные) будет еще неудобней-(
Феникс спецом не появляется))Короче, Феникса нет. Голосуем дальше. ЗА ФЕНИКСА НЕ ГОЛОСОВАТЬ. В смысле, если вы хотите проголосовать за него, подождите его появления. Остальные голосуют. В любом порядке до стопа.

Записал.@Phoenix, будь любезен, посети нас)
Хороший вариант) главное чтобы не было стадного инстинкта как в обычной мафии и бываетПочему? Я думаю до 21.00 еще все зайдут. Мне кажется с голосовалкой удобно. А то я уже забыла кто , на какой странице и против кого проголосовал. Надо будет листать все заново, искать. А с телефона (например в выходные) будет еще неудобней-(

Если она доктор, то почему против нее? ага... проговорилась!Досадно, что ты так считаешь.
Хотя мне понятно.
Потому что ты - доктор!!
Верь мне, я все сделаю путем)А смысл в последнем слове, если переголосовать уже нельзя.
А я ещё не голосовалаЕсли она доктор, то почему против нее? ага... проговорилась!

Мафия хочет поубивать нас мирныхЕсли она доктор, то почему против нее? ага... проговорилась!

Не голосуй за няшку если не какашкаЕсли сейчас среди тех, на ком есть голоса - а это @Януся @Rusi @Phoenix @marinaziza есть док или ком, то им потихонечку надо начинать грести лапками и пытаться сделать так, чтобы их не посадили

А у нас все против всех голосуют-))) т.е. все по разному-)))Я очень часто играю в мафию. Могу сказать точно, что мафия начинает играть так: один сказал, что голосует против "Ивана Ивановича". В торой поддержал его, сказал "Да, и я думаю, что это Иван Иванович", ну а дальше по накатаной) Так сказать, стадный инстинкт срабатывает)