P
Phoenix
Я что, не могу в игре быть воинствующей улиткой?Мне просто очевидно что он мирный![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я что, не могу в игре быть воинствующей улиткой?Мне просто очевидно что он мирный![]()

Полно шансов. Теория вероятности - просто теория)Что никаких шансов на спасение?
Как страшно жить![]()
Наверное можешь но я просто для себя уже определила трех мафиоз.Я что, не могу в игре быть воинствующей улиткой?![]()
Подтверди моиЯ что, не могу в игре быть воинствующей улиткой?![]()
Феникс януся и монтана?Наверное можешь но я просто для себя уже определила трех мафиоз.
Ого. Не назовешь ли их имена, а то Чикаго все-таки, мало ли что(Наверное можешь но я просто для себя уже определила трех мафиоз.
А чего это ведуший делает прогнозы такие?Мирные УЖЕ проиграли. Почему??

Просто математика, ничего личного.А чего это ведуший делает прогнозы такие?
Может ты мафии подыгрываешь?
Двое да третий нет. Считаю что Настасик Януся и Монтана. Если меня сегодня убьют не дайте им выигратьФеникс януся и монтана?
Что опять?Вот опять.
![]()
Двое да третий нет. Считаю что Настасик Януся и Монтана. Если меня сегодня убьют не дайте им выиграть

)))Двое да третий нет. Считаю что Настасик Януся и Монтана. Если меня сегодня убьют не дайте им выиграть
Я - мирный житель))Что опять?
мне нравится, как пришла Марина. чисто по ощущенькам. пока ближе к красным поставлю.Чего вы на меня из-за одного сообщения напали?)) Я правила вижу и по правилам играю. Если нужен голос раньше, то пишите в правилах, что голос нужен до 21 часа первого дня. А зачем тогда растягивать на два дня? )) Я что в правилах вижу, то и цитирую, уточняю. Вот и все)
я вообще не про тебя сейчас, я у Окси позицию уточняю.Я - мирный житель))
А ты милаха)Я пекарь-))
![]()
Я пекарь-))
![]()

И ты хочешь сказать, что на тебя повелась прекрасная Нинель?Я пекарь-))
![]()