А нам скажут кто это?СТОП. @Phoenix отправляется в тюрьму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нам скажут кто это?СТОП. @Phoenix отправляется в тюрьму.
Он мирныйА нам скажут, кто он?

Ну ешкин котПротив @Phoenix проголосовало 4 человека.
Саша, если ты хочешь дальше наблюдать за игрой, тебе запрещается писать посты и лайкать сообщения. В противном случае я попросила бы тебя отписаться от темы и вернуться к концу игры.
Нарушение этих несложных правил приведет к запрету на участие в играх мафии.
Все, всем спать. Ночь. Я плакать.
@Phoenix был мирным жителем.
Я вернусь через пять минут.
Так ещё три человека голосовали за @Phoenix .
Чета огорчилась яВообще я не вижу смысла молчать, когда можно болтать)
Я знала что улитка хорошаяя не знаю уже кому верить. Ну а чего он даже не сопротивлялся? чего он так легко слился то-(((Так ещё три человека голосовали за @Phoenix .
Ну и мне жить-то хочется.
Я - мирный житель.
Жаль, что не веришь.
Пожалеешь потом.
Я тоже)Чета огорчилась яЯ знала что улитка хорошая
Я тоже чижкой не сопротивляюсь - чтоб не вскрыть важные роли.я не знаю уже кому верить. Ну а чего он даже не сопротивлялся? чего он так легко слился то-(((
Теперь вот как спать то ложиться - проснешься, а ты уже того... тю-тю
т.е. когда тебя выбирают нужно сидеть и молчать?Я тоже чижкой не сопротивляюсь - чтоб не вскрыть важные роли.
Теперь вот как спать то ложиться - проснешься, а ты уже того... тю-тю

Да нет, кому как больше нравится. Я молча сливаюсь чижкой, при живых враче и коме поступила бы так же, как Феникс. Кто-то кричит, что он ком, кто-то, что он маф, иногда смешно бывает)т.е. когда тебя выбирают нужно сидеть и молчать?
А когда мы узнаем кого сегодня убилиЯ тоже чижкой не сопротивляюсь - чтоб не вскрыть важные роли.

вот смеется.. значит точно мне не проснуться завтра-(((
Наверное завтра утром... -) После 21. игра же останавливаеться и здесь больше не обсуждают ничего (как я поняла), а утром оповестят...А когда мы узнаем кого сегодня убили![]()
ну а чего плакать-то?вот смеется.. значит точно мне не проснуться завтра-(((