Д
Дарт Вейдер
Когда проснемся) Увидим хладный труп.А когда мы узнаем кого сегодня убили![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда проснемся) Увидим хладный труп.А когда мы узнаем кого сегодня убили![]()
Конечно.И?? Я записываю??
Угу... И единственного парня в команде. Не иначе, как хочет стать Крестной Матерью.И еще она проголосовала за заведомо мирного.![]()

Три их триПойду перечитывать всех... может пойму кто этот злодей....

Уже поздно... все свершилось, мирную улитку посадилиКонечно.

Три их три![]()
загадили город....Я думаю думаю думаю кто этозагадили город....

Как только все походят - объявлю день)Все, можно уходить теперь и ждать утра? А во сколько объявят?
Угу... И единственного парня в команде. Не иначе, как хочет стать Крестной Матерью.![]()

Хмм... Я, между прочим, лайкала целый день. У меня даже палец устал.Ага... появились те кто молчал и вообще никакой роли себе не придумал. Позже всех пришли и сразу прям с лету голосовать. Вот стопудово мафия!!!!
Вот сидела молча и лайкала... говорю же подозрительно. В общем мы как дураки все тут навиду были.. а мафия сидела тихо.. лайкала и всю инициативу по перебывке нас самих же нам в руки и дала....Хмм... Я, между прочим, лайкала целый день. У меня даже палец устал.
Дочитала.Уже поздно... все свершилось, мирную улитку посадили![]()
За то теперь я знаю чем аргуметировать свой следующий голос...
А теперь получается, что... Да.Дочитала.За то теперь я знаю чем аргуметировать свой следующий голос...
А теперь получается, что...
Посмотреть вложение 418883
И шлепает кого попало и завтра нас станет еще на одного меньше, если врач не спасет, да?
Ок@Оksi1, сдай, пожалуйста, табельное оружие и отправляйся на кладбище. Оглашение проверок запрещено. Если ты хочешь дальше наблюдать за игрой, тебе запрещается писать посты и лайкать сообщения. В противном случае я попросила бы тебя отписаться от темы и вернуться к концу игры. Я позову всех.
Нарушение этих несложных правил приведет к запрету на участие в играх мафии.
Я поплакала и поехала платить за комнату. Вернусь через час.