второй игровой вроде вот сейчас идет, разве нет?Будем считать 12 часов от 22.45. Второй игровой день начинается в 10.45. Всем спокойной ночи.
закончится он во сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
второй игровой вроде вот сейчас идет, разве нет?Будем считать 12 часов от 22.45. Второй игровой день начинается в 10.45. Всем спокойной ночи.
22.45, сейчас поправлювторой игровой вроде вот сейчас идет, разве нет?
закончится он во сколько?
Начало в 10.45 по Москве.

Пока меня здесь не будет, играть будет невозможно, разве что вскрыть мою личку.Я завтра выпаду часов до 2-х до 3-х точно. Экзамены.
Поэтому, если уж меня нет, просьба ничего себе не надумывать и не подозревать
Ещё раз повторю: я мирный житель!!! Прям мирный, мирный. Без меня вам будет плохо. Правда![]()

А мы ничего такие.Красотки, как ни крути.
![]()
ага и все в шубейках лето пришло 
не поняла, нам опять их надо искать и кого то сажать? или это уже завтра надо делать?
все разбежались вот...
И вообще в эту игру виртуально сложно играть, надо чтобы все на месте были. А то вот где все мирные жители? АУ!!!
Вычисляем мафию.Если бы @Drozdylka была мафией она бы меня убрала, значит не она.
Значит, она просто красивая.![]()
да, вы троеВ списке подозреваемых у неё было трое: я, Януся и ? (Монтана ?)
Каааааааак????? Я вечером думала. И ответ: никак! Никак они не могли вычислить комассара.мафия же убивает не обязательно тех, кто против них голосует. может они комиссара искали.
ну и нашли в итоге.

Каааааааак????? Я вечером думала. И ответ: никак! Никак они не могли вычислить комассара.
Приветик.![]()
Таааак.... А ты тоже какая то подозрительная сегодня.да какая сейчас разница как они его нашли

какая-то подозрительная это не аргумент..Таааак.... А ты тоже какая то подозрительная сегодня.![]()
я просто очень мрачная.Таааак.... А ты тоже какая то подозрительная сегодня.![]()