Шахерезада
Гордость форума
Вот еще. Я вообще еще ночью проголосовала. Но тогда я просто многого не знала.
А если честно... Я не знаю кто мафия...

И боюсь ложится спаааааать... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот еще. Я вообще еще ночью проголосовала. Но тогда я просто многого не знала.

И боюсь ложится спаааааать... 

КАРАУЛ!!! Мафия пытается выяснить кто доктор!!!!
Я не знаю кто мафия...И боюсь ложится спаааааать...
![]()
Страшно без них. 
Да не ори ты, я пытаюсь выяснить ни кто доктор, а кого он спасаль.Ага... хочешь выяснить, кто точно не доктор и в него ночью не стрелять?
КАРАУЛ!!! Мафия пытается выяснить кто доктор!!!!

Не знает, но себя лечить не может. Я изменила этот пункт в правилах.Странно... Насяльника так он же не знает кто маф, он же первый выступает и себя лечить может![]()
Это моя светлая душа была-))Ну конечн, вчера уже загубили светлую душу...![]()
А мафию может лечить?Не знает, но себя лечить не может. Я изменила этот пункт в правилах.

Я - тоже.В общем, сегодня я торопиться не буду.
Две светлые души. Человек-улитка и комиссар.Ну конечн, вчера уже загубили светлую душу...![]()
так какая разница кого он спасал? Доктор же тоже не знает кто есть кто. Может он даже нечаянно мафию назвал (это ведь возможно?) А если мы узнаем кого он спасал. Мафия сразу узнает, что этот человек точно не доктор и не будет его убивать. Они же сейчас Доктора начнут искать....Да не ори ты, я пытаюсь выяснить ни кто доктор, а кого он спасаль.![]()
сегодня я торопиться не буду.
Тогда я спать.Я - тоже.

А не надо было Феникса сажатьИ все таки!!! В следующую игру надо парней побольше брать...Страшно без них.
![]()

Вот мля, вождь Каманчей - Чингачкук Большой змей.Это моя светлая душа была-))
ЭХ.. Вот у меня Янусик под подозрением... и ты..... и... блин, не знаю кто третий пока.
В общем, сегодня я торопиться не буду.
И главное голоса не разбрасывать...
В общем, так как моей любимой нет, то все!
Трезвый и холодный расчет.
Пекарь выходит на тропу войны и мести!!!!

Да. Он же не знает, кто мафия. Так что лечить может, а вот вылечить - нет)А мафию может лечить?![]()
А это ния.А не надо было Феникса сажать![]()
Мне Феникс нравится.
Еще и с кактусом, такой затейник. 
Доктор любого может спасти... И мафУя то же...так какая разница кого он спасал? Доктор же тоже не знает кто есть кто. Может он даже нечаянно мафию назвал (это ведь возможно?) А если мы узнаем кого он спасал. Мафия сразу узнает, что этот человек точно не доктор и не будет его убивать. Они же сейчас Доктора начнут искать....

А жальДа. Он же не знает, кто мафия. Так что лечить может, а вот вылечить - нет)
Пускай бы от его лечения мафы вставали на путь истинный 
Возможно. Вы узнаете, кого спасал доктор только из уст самого доктора, либо после игры.так какая разница кого он спасал? Доктор же тоже не знает кто есть кто. Может он даже нечаянно мафию назвал (это ведь возможно?) А если мы узнаем кого он спасал. Мафия сразу узнает, что этот человек точно не доктор и не будет его убивать. Они же сейчас Доктора начнут искать....