Шахерезада
Гордость форума
Доктор любого может спасти... И мафУя то же...![]()
Да. Он же не знает, кто мафия. Так что лечить может, а вот вылечить - нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доктор любого может спасти... И мафУя то же...![]()
Да. Он же не знает, кто мафия. Так что лечить может, а вот вылечить - нет)
А жальПускай бы от его лечения мафы вставали на путь истинный
![]()
Спасти он может только того, кого убивают мафы в эту ночь.Сорри, не любого... Но попробовать любого![]()
так мафию ночью не убивают. А Доктор может только ночью спасти. Мафии доктор нафига, он же не лечит ее.Доктор любого может спасти... И мафУя то же...![]()

Доктор - молчи!!!Возможно. Вы узнаете, кого спасал доктор только из уст самого доктора, либо после игры.
Док-то не знает роль лечимого)так мафию ночью не убивают. А Доктор может только ночью спасти. Мафии доктор нафига?
Вот ты точно.... не наша...![]()
Не уходи от разговора-)Набрала в гугеле "Бабушка негритянка".... А там такое....![]()
Мафии нужно убрать доктора, чтобы он не мог лечить!так мафию ночью не убивают. А Доктор может только ночью спасти. Мафии доктор нафига?
Вот ты точно.... не наша...![]()
Только ночью от смерти.А доктор ток от смерти может спасти? А то может он еще и от посадки может отмазать? Волнуюсь![]()
Матушки, как страшно жить, не чужие, так свои прожуют и не заметятТолько ночью от смерти.

не.... ну не знает ничего... не понимает..... не помнит... ну очень странно....Да я вспомниль, спасибо... Склероз мучает...![]()

не переварачивай все с ног на голову-)Не мафиозная? Ты про это?![]()
С Шехерезадой - я согласна.не переварачивай все с ног на голову-)
Вот я вчера сказала, что мафия где-то тихо сидит в сторонке и молчит, пока мы друг друга тут истребляем.
А как раз особо тебя не было, Шахерезады не было... а вдруг сегодня - нате....
Какие общительные....
Испугались, решили тактику поменять? Не выйдет. Я запомнила-)

Мафии нужно убрать доктора, чтобы он не мог лечить!
Начало у песни классное!)