Шахерезада
Гордость форума
Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.
Мертвые не разговаривают. Хочешь что-то сказать, говори, пока жив.
А ты уже проголосовала. Сорри...Из них двоих? Вот честно, да? Я не знаю. Я уже проголосовала. И дальше по ходу буду решать. Вчера я была занята в реале. И читала по диагонали. Сегодня я все читаю.
Все в порядке. Без нарушений, Слава БогуПриветик, не марфа
Как экзамены?![]()
Але дело говорит.А ты уже проголосовала. Сорри...
ЛЮДИ... КТО НЕ ГОЛОСОВАЛ... давайте скооперируемся, порассуждаем, а?
Принято.Голосую @Але
Ну надоел мне этот булочник.
Пек бы булки свои. Так нет же.
Лезет везде. Бесит.
(Алена, только в игре так)
Кстати да, сформулировала мою мысль. Мы вроде в одной связке же.. Ну не вижу я логического объяснения, почему не расписать свою позицию. Мне вот например тоже интересно, почему Монтана так уверенно вписала меня в мафы.А почему ты не хочешь с нами поделиться своими подозрениями? Ведь в одиночку не выиграть.
Знаешь, вот так сидеть и говорить, я знаю как маф, а вы сами ищите... как то странно. Так может сказать и сам маф и это будет абсолютной правдой!!!! "Я знаю кто маф - а вы типа ищите, ищите...."
@Пернатый, @Шахерезада, @Drozdylka,А почему ты не хочешь с нами поделиться своими подозрениями? Ведь в одиночку не выиграть.
Знаешь, вот так сидеть и говорить, я знаю как маф, а вы сами ищите... как то странно. Так может сказать и сам маф и это будет абсолютной правдой!!!! "Я знаю кто маф - а вы типа ищите, ищите...."

АГА..... вот как говориться.. испугалась.Голосую @Але
Ну надоел мне этот булочник.
Пек бы булки свои. Так нет же.
Лезет везде. Бесит.
(Алена, только в игре так)
Пернатый, я не могу аргументировать тебе ... Это чисто интуитивно...Кстати да, сформулировала мою мысль. Мы вроде в одной связке же.. Ну не вижу я логического объяснения, почему не расписать свою позицию. Мне вот например тоже интересно, почему Монтана так уверенно вписала меня в мафы.

Откуда инфа??Я точно знаю, что не проснусь.
От тебяОткуда инфа??

Монтана, Марина, мариназиза, Але, ДроздилкаПолина Подлец, А кто еще не голосовал?
а почему тогда пернатого не голосуешь?Пернатый, я не могу аргументировать тебе ... Это чисто интуитивно...![]()