Шахерезада
Гордость форума
Ты врач?Я не могу говорить, пока не пойму в чем дело
Но этого делать никак нельзя, мои хорошие
Я вам ещё пригожусь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты врач?Я не могу говорить, пока не пойму в чем дело
Но этого делать никак нельзя, мои хорошие
Я вам ещё пригожусь

Логично. Даже если б я их сама написала от и до, я не имела бы на это права. Спасибо за подсказку. Прошу прощения. Играем до 22.45 (второй день с ночью вместе - игровые сутки)Так. Давайте играть все же по правилам хотя бы.
Чего все по ходу меняеться то? Ведущий, пожалуйста не меняйте правила по ходу-)
На 1 странице написано - игровой день 12 часов! (c 10.45 до 22.45)
Кто записывался играть, давайте играть. А не переносить на другой день.
Мы посадили врача.Ты врач?![]()

Кто кого посадил, не пойму, у меня еще никто не сел.Мы посадили врача.![]()
не поняла. Мы еще никого не сажали!!!!Мы посадили врача.![]()
Окси мутила с булочником, оба они вели себя странно и подозрительно. Говорили постоянно загадками, так, как будто роли были оговорены. И муж таинственный, с которым она совещалась вызвал подозрение. Своими действиями вызвала подозрения.А кроме конфеток?
Я повторю свой вопрос - почему ты проголосовала вчера против Окси? По какой причине?
И почему сегодня против Пернатый?
Дык... А как же мы без врача то? Я и начала заранее кричать.Пипец...Шахерезада, я реально не поняла сейчас тебя. нервы сдали?
Я ведь просто задала вопрос Настасику (которая кстати и не ответила мне(, а ты сразу кричать стала, что мы доктора посадили....
Был первый день. Я реально путалась в людях и голосовала наобум. Как и многие, я думаю.Пернатый сама кандидатуры не выдвигала не одну, зато при появление хоть кого-нибудь сразу говорит да-да я согласна. Тоже мне кажется это странным
Вот и все
Блин. А вдруг ты врешь?Да
Только тссс![]()
Я не могу так быстро пальцем тыкать в мониторПипец...Шахерезада, я реально не поняла сейчас тебя. нервы сдали?
Я ведь просто задала вопрос Настасику (которая кстати и не ответила мне(, а ты сразу кричать стала, что мы доктора посадили....

А откуда ты знаешь что она врач???? Ведь роли никто не говорил.Дык... А как же мы без врача то? Я и начала заранее кричать.
А вдруг ты?Блин. А вдруг ты врешь?
Не верюА вдруг ты?
Вот даже не удивлена... Что после криков Шахерезады Настасик так скажет...Да
Только тссс![]()
А откуда ты знаешь что она врач???? Ведь роли никто не говорил.
Ты ей пытаешся подсказку как себя спасти подсказать?
Вот вот после твоих слов, мне Настасик еще больше подозрительней кажется...

Да я говорю об этом вторые суткиВот даже не удивлена... Что после криков Шахерезады Настасик так скажет...
Таааак....Да
Только тссс![]()
Думаю, что если бы ты была реальный врач, то!!! Не писала бы это...А нашла бы другую отмазку.этого делать никак нельзя, мои хорошие
Я вам ещё пригожусь