Шахерезада
Гордость форума
Мне налей тоже, пожалуйста. Я хоть и бот, но тут с вами проголодалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне налей тоже, пожалуйста. Я хоть и бот, но тут с вами проголодалась.
А если пернатый мирный? А мы мафа спасем?@*Марина*, @marinaziza,
На сейчас у нас ситуёвина
сегодня
За Настасика - Шахерезада, Пернатый, ДРОЗДУЛЬКА, Але
За Пернатый - Настасик, Руси
За Але - Януся
@Але, проголосовала сгоряча, её @Шахерезада, сбила....
Это ещё больше убеждает меня, что Шахерезада МАф
Моё первое предположение сегодня, что было Что Мафы Пернатый, Шахерезада, и Дроздулька
Второе Пернатый, Шахерезада и Натасик...
Но судя по всему, первое было правильнее...
это сейчас уже не имеет значения, т к Натусик почти уже в тюрьме чалится.... Но!!! Если мы проголосуем за @Пернатый, то есть шансы убить реального мафа....
За Шахерезада, и Дроздулька голосовать нет уже смыла![]()
Я вот никак не понимаю, сначала ты говоришь что интуитивно, потом уже что интуиция осталась во вчерашнем дне, потом опять что интуиция, ну я уж не знаю) я потому и прошу ото всех факты, чтобы их прокоментировать)Ещё раз говорю, вчера... По диагонали, читала, целый день не до игры было. Сегодня стала разбираться...Ну и сделала для себя определённые выводы. Возможно тупые, но свои.![]()
Поторопился яТак че ты сразу не спросила, я бы объяснила)
Еще @Montana не голосовала. Но если Марина или Монтана сольет голос, будет переголосовка.И если Марина проголосует за Пернитый, то тогда, что? Как буду делиться голоса?
Ровняет.Объясни плиз логику по которой ты голос отдаешь сейчас в пернатого?
ровные голоса пока-((
Борщик) Спасибочки)

Ровняет это зачем?Ровняет.
Так в моем сообщении сразу и оговорено, почему я так проголосовала)Объясни плиз логику по которой ты голос отдаешь сейчас в пернатого?
Вот это я понимаю, сняла груз с души) Принято.
Кстати, еще @Montana может последний удар нанести.
Не ровные. За Настасика - 4, за Пернатый - 3.ровные голоса пока-((
Почему за нее, то????
да, мне тоже интересно.Объясни плиз логику по которой ты голос отдаешь сейчас в пернатого?
Пернатый, если сейчас цитаты выискивать, то точно до завтра надо откладывать... Либо сливать, давать вам последнее слово и заново голосовать. За то будет возможность сделать меня мафом, как этого многие утром хотели.Я вот никак не понимаю, сначала ты говоришь что интуитивно, потом уже что интуиция осталась во вчерашнем дне, потом опять что интуиция, ну я уж не знаю) я потому и прошу ото всех факты, чтобы их прокоментировать)
То есть просто так проголосовала???????Так в моем сообщении сразу и оговорено, почему я так проголосовала)
А Полина Подлец, еще и подтвердила, цитирую:
Настик проголосовала в пернатого о пернатый сказала что хотела проголосовать в другого (в тебя) но раз такое дело то голосует настика.Нуесли интрига, то пойду снова читать...![]()
Чтобы не решать) Пусть другие решать, Настасика или Пернатый посадить.Ровняет это зачем?
До завтра откладывать нельзя. Есть правила на 1 странице!Пернатый, если сейчас цитаты выискивать, то точно до завтра надо откладывать... Либо сливать, давать вам последнее слово и заново голосовать. За то будет возможность сделать меня мафом, как этого многие утром хотели.
Не, интригу создаю)То есть просто так проголосовала???????