Д
Дарт Вейдер
Это проголосовала?? Я записываю??Блин вы же меня сейчас закидаете я не верю @Пернатый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это проголосовала?? Я записываю??Блин вы же меня сейчас закидаете я не верю @Пернатый
Пока не записывайЭто проголосовала?? Я записываю??
ЙОоо...Блин вы же меня сейчас закидаете я не верю @Пернатый

Пока не записывай

Я уже ее десять раз писала. С Окси не сошлись - убрала. Я начала копать - убираешь.Ну-ка, ну-ка, поведай мне сию интересную теорию
Да я знаю, что ты во мне интерес так подогреваешь -)))Вильям, прости. Я не знала.
Это все потому что я модер, я помню)Ну а чего, нормальный выбор...![]()
Да я знаю, что ты во мне интерес так подогреваешь -)))
Я теперь очень слежу за тобой-))

Ну а как еще пришла такая нечитавши 2000 страниц голосуй и выбирай ) может слить голос и по новой начнем ?Ну а чего, нормальный выбор...![]()
я пивом поперхнулась-)))Пока не записывай
Я уже ее десять раз писала. С Окси не сошлись - убрала. Я начала копать - убираешь.
Это как тебе угодно. Выбор делаешь ты.Ну а как еще пришла такая нечитавши 2000 страниц голосуй и выбирай ) может слить голос и по новой начнем ?
Я сама поперхнулась) Но круто же, а??)я пивом поперхнулась-)))
Девчонки, да вы лучшие. прям до последнего держите в напряжении-)))
Не думаю, что много. Но видимо тебе хватило, чтоб испужатьсяЧего ты копать-то начала? Вот не смеши. Копать! Себя выгораживать
Так это ж опять всех звать( Но дело твое, я думаю.Ну а как еще пришла такая нечитавши 2000 страниц голосуй и выбирай ) может слить голос и по новой начнем ?

А давайте вы побольше будете между собой говорить-)Чего ты копать-то начала? Вот не смеши. Копать! Себя выгораживать