Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что, ставки делаете?-))Ребят, списки убитых не вывешиваете?
их вообще выноситья больше по вопросу удобства. Может их выносить в первый пост? А ставки - это всегда интересно![]()
шучу...Прикинем, подумаем, идея с тотализатором и наградами интереснаих вообще выноситьшучу...
А в следующей игре прикольно ставки делать. Зрителей привлекать тоже. Жаль эскудо нет-)
А можно недельную ленточку тогда? Типа " Самый прозорливый" или " Шерлок Холмс", ну кто ближе всего окажеться и разгадает кто мафия и мирные?-)

Мне четвёртую не надо, я уже и так как брежнев ...их вообще выноситьшучу...
А в следующей игре прикольно ставки делать. Зрителей привлекать тоже. Жаль эскудо нет-)
А можно недельную ленточку тогда? Типа " Самый прозорливый" или " Шерлок Холмс", ну кто ближе всего окажеться и разгадает кто мафия и мирные?-)

Расскажи мне, что я мафия.Я перечитываю там у меня не очень клеится... Бабка за дедку, дедка за репку![]()

ты сегодняшний день читаешь, или вчерашний?Я перечитываю там у меня не очень клеится... Бабка за дедку, дедка за репку![]()
ты распушила брови?-)))Мне четвёртую не надо, я уже и так как брежнев ...![]()
вы все Брежневы-))
и докторы-)))Как приятно...Ты мафия![]()

вы все Брежневы-))и докторы-)))

Воооот.... Так и будем разоблачать. Поэтому, надо спать.

-))))Как приятно...
Я тож думала о игре сегодняшней. И... Вообще мыслей нет. Может я ошибалась во всем и мафия все же вы двое?![]()
Ну у меня пока такты сегодняшний день читаешь, или вчерашний?
Я вот тоже подумываю с листочком сесть и прочитать все.. пива попила, расслабилась-) теперь можно спокойно стрелочки рисовать-)))
Жаль, что многие отмалчивались... их вообще не понять-(

Плюсики что означают? Что они не могут быть мафией?Ну у меня пока так
+ у МЖ,
ну а остальные возможная мафия...
Только вот не задача ... В первый день Але голосует за Шахерезаду, Ш-ада за Дроздульку
Из этого выходит что Мафики Але и Дроздулька
А мне это кажется невероятным
@Rusi, +
@Януся, +
@Шахерезада,
@Drozdylka,
@marinaziza, +
@Montana, +
@*Марина*, +
@Але,