Д
Дарт Вейдер
Мне очень жаль, правда, но нет( Ты знаешь одну роль.Можно мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень жаль, правда, но нет( Ты знаешь одну роль.Можно мне
я тебе потому и разъясняю, потому что ты неправильно истолковала регламент.Ни про какой первый день здесь ничего не написано. Читать мысли не умею. В спорных ситуациях я принимаю решение. И я его приняла.
Она молчит больше суток! Она не лайкает. Ее надо заменять!когда я писала регламент то в нем имелось ввиду молчание в течении первого игрового дня. тоесть когда от игрока вообще ни одного сообщения не было.
а тут я не пойму за что дроздульку вы хотите заменять.
Спасибо, Лорд Вейдер.Ни про какой первый день здесь ничего не написано. Читать мысли не умею. В спорных ситуациях я принимаю решение. И я его приняла.

Лайкала она до 20.08) Поэтому после этого времени, если ей не найдется замены, голосуем, невзирая на ее отсутствие.Она молчит больше суток! Она не лайкает. Ее надо заменять!
Настасья, она ж может просто быть в реале. Молодая красивая девчонка. Ну не можем мы ее больше ждать. А на счет мафов, голос свой буду держать до твоего прихода. Жду тебя.я ушла. часов до 9 наверное.
Вот думаю сейчас - будь дроздулька мафом - ее бы в конференции пнули бы уже на стену - писать защищаться и голосовать.

Может, походим по раздевалкам, позовем кого??Настасья, она ж может просто быть в реале. Молодая красивая девчонка. Ну не можем мы ее больше ждать. А на счет мафов, голос свой буду держать до твоего прихода. Жду тебя.![]()
Конечно. Проще всего уйти и не голосовать.я ушла. часов до 9 наверное.
Вот думаю сейчас - будь дроздулька мафом - ее бы в конференции пнули бы уже на стену - писать защищаться и голосовать.
Да я скорее всего в Янусика воткну.Настасья, она ж может просто быть в реале. Молодая красивая девчонка. Ну не можем мы ее больше ждать. А на счет мафов, голос свой буду держать до твоего прихода. Жду тебя.![]()
так я если сейчас буду голосовать - я в тебя проголосую. тебе это надо?Конечно. Проще всего уйти и не голосовать.
Зашибись))
А потом прийти, когда всех убили.
И допрашивать.
Отличная позиция))
Ну на коленках ползать перед тобой я не буду.так я если сейчас буду голосовать - я в тебя проголосую. тебе это надо?
а тебя кто-то просил ползать, я не понимаю?Ну на коленках ползать перед тобой я не буду.
Извини.
Хочешь - голосуй!
Я покумекала. Проверенный игрок ещё играет, потому это будет грубым нарушением правил, типа как меня на дроздулькину роль взять. Мне самой жалко, честное слово.Шеф, а если и Нинэль знает одного, ведь мы правила не нарушаем... Она же была Комисаром, и так по нормальному видимо у тебя спросила.... А сейчас ей дадут Дроздулькину роль и если она маф- то своих сажать не станет. А мирных и так уже видно. Покумекай и бери... Но дальше она конечн уже не Комиссар.
Ты серьезно?Ну так я что Гаф написала... По моему четко видно. Пиши. Или нужны аргументос ?
Контора пишет.Ты серьезно?
А ты тоже не объяснила ничего.а тебя кто-то просил ползать, я не понимаю?
для тебя объяснить свой голос это ползание?