Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, голос @*Марина* засчитан - у нее сегодня день рождения, не будем отвлекать. А @Януся я, так и быть, разрешаю переголосовать. Второй раз!! Януся, не подведи!! (Но можешь не менять голос, это как угодно)Шеф, а давайте дроздудьке новой сегодня пожарим волшебный поцелуй, что бы до завтра разобралась спокойно.
Т е в нее голосование не считаем.
Аааа! Вы че? За че?

А я тем более.Я не могу придумать, как еще объяснить Марусе, почему ее сажают, и пересказать 125 страниц текста от 15 человек![]()
Ага, у меня завтра обесточат дом, и...Шеф и завтра встречаемся в 11:00 и за 2 часа доигрываем. Кто не придет, считается посаженным или убитым.

Против тебя и Руси не стану, эт точно.Ты за кого голосуешь? Может мне опять поверить тебе и пусть решит судьба?-))))
Претензия принята. @Януся не переголосует.не поняла. а Янусе почему можно переголосовать?
Я могу объяснить))) Я сказала, что она сильно красивая, чтобы быть мирной))) И я сказала это, глядя на ее аву)))@Януся, объясни гражданке, чего там ее предшественница натворила, что ты против нее голосовала)
Сейчас только дочитаю. Не расходитесь, пожалуйста.Претензия принята. @Януся не переголосует.
Не хотите сажать Марусю - отравняйте ее - на ней всего два голоса, и посадите кого-нибудь другого.
За Марусю (в девичестве Дроздульку) - Марина, Януся
Спокойствие, только спокойствие.
Госпожа Ведущая, а можно еще раз.
Кто, за кого голосовал на эту минуту (которые засчитаны) и кто еще не голосовал.
А то висю переодически.
Ага! Эт я. Собственной пЭрсоной. Только тсссс...Ага! Вот еще один кандидат в мафию!
теперь на Аве муравей Маруся-)))Я могу объяснить))) Я сказала, что она сильно красивая, чтобы быть мирной))) И я сказала это, глядя на ее аву)))

если ты из за замены так хочешь сделать - разреши всем тогда переголосовать.Претензия принята. @Януся не переголосует.
Не хотите сажать Марусю - отравняйте ее - на ней всего два голоса, и посадите кого-нибудь другого.