Шахерезада
Гордость форума
И мы тебя.Тел сейчас сядет. Если резко выпаду. То всех люблю. Честно честно.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы тебя.Тел сейчас сядет. Если резко выпаду. То всех люблю. Честно честно.![]()

Руси бдит! Молодец Настасья. Девочки, вы такие классные!)Полина Подлец, ну вот!
Я же говорила, что сейчас придет Руси!

Ты на мою аву посмотри! Ну? Похожа я на мафию?Я могу объяснить))) Я сказала, что она сильно красивая, чтобы быть мирной))) И я сказала это, глядя на ее аву)))
давай. Жги-)) И я с тобой-))Руси бдит! Молодец Настасья. Девочки, вы такие классные!)
Так.... Кажется надо проголосовать? А я тока цАлую всех.
Ты на мою аву посмотри! Ну? Похожа я на мафию?

Целуют всех. Странненько ...Руси бдит! Молодец Настасья. Девочки, вы такие классные!)
Так.... Кажется надо проголосовать? А я тока цАлую всех.
И ее украли сегодня)Я могу объяснить))) Я сказала, что она сильно красивая, чтобы быть мирной))) И я сказала это, глядя на ее аву)))
И я о том же.теперь на Аве муравей Маруся-)))![]()
Как думаешь, мой аргумент проканает? Я таааак ржууууу)))) 

Сейчас, я подумаю, целесообразно ли это. Дайте мне 10 минут. Голосование заморожено.если ты из за замены так хочешь сделать - разреши всем тогда переголосовать.
останется марина на месте - ну пусть остается.
чтобы все были в равных условиях, а не кто-то один, вот и все.
Аааааа....Ты на мою аву посмотри! Ну? Похожа я на мафию?
Укатилась я в Чикагский погреб))) И ржу там)Я РАЗРЕШАЮ ПЕРЕГОЛОСОВКУШеф, все кто не проголосовал в эфире. Или еще кого украли?![]()
Целовальная мафия)))Целуют всех. Странненько ...
Очень даже странненько.
Я РАЗРЕШАЮ ПЕРЕГОЛОСОВКУ

Пойду карвалолу выпью.
пойду налью виски...
реально, не игра а сплошной нервняк.
Кстати в правилах Обязательно написать - категорически запрещено играть людям у кого еще абстинентный синдром, накаты и меньше 4 месяцев.
А то реально срывы можем получить. Я не шучу.
А чё?Шеф, все кто не проголосовал в эфире. Или еще кого украли?![]()