Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выше написала.Оставишь голос как есть? Пиши об этом.
Да.. ты красотка-) И только красотки в мафии. Но я не буду против голосовать, так как пусть Красота победит-)))Против кого дружить будем, Вильям? Хотя.... Я с тобою и так думаю, что подружилась.![]()
ля ау..я тут и не молчу. Мне реально надоело одно и тоже писать.Пришла я. Вот не знаю кого выбрать... Шах и Але почему то сказали что за русю не голосуют и все.... Молчат... Спалится боятся. Да. Создается впечатление что среди них маф, а может и 2![]()
Черт! А сколько ждать то? Я согласна. Я не меняю мнения на счет тебя и Руси. Ну ошибусь, так ошибусь. Чо уж... Шляпу сниму)))А может мы Руси подождем и скооперируемся? Ты вроде писала, что ей веришь.
давай не будем опять на те же грабли наступать.

Нас ждут.Все молчат. Голосовать никто не хочет? Выжидаем?
Монтана меняет решения, как истинная девчонка!)))) Не мафия она, эт точно!)О
ля ау..я тут и не молчу. Мне реально надоело одно и тоже писать.
Может меня тоже лучще заменить? пиздец какой-то (простите за мат) впервые кстати на форуме выругнулась...

Нет, все, больше никаких замен, очень геморройно. Маруся утонула в чате, мафы бухают, мирные трясутся. Все долго и бесперспективно.О
ля ау..я тут и не молчу. Мне реально надоело одно и тоже писать.
Может меня тоже лучще заменить? пиздец какой-то (простите за мат) впервые кстати на форуме выругнулась...
Не пойму, при чем тут Руси?Да.. ты красотка-) И только красотки в мафии. Но я не буду против голосовать, так как пусть Красота победит-)))
Я в общем жду Руси. Я не буду просто так сливать голос.
Яна! Мы вчера весь вечер и всю ночь обсуждали, как действовать дальше. Решили не торопиться и скооперироваться. И мы верим Руси. Вот и все.Не пойму, при чем тут Руси?
Авторитет?
Я объяснила, что по мнению большинства голосовала против Дроздульки, и это оказалось цирком (с) Руси.
А ты её ждёшь, зачем?
Это не цирк ?
Записано.Добрый вечер!
Я определилась, голос менять не буду. Подозреваю, что маф это @Януся . Аргументы я писала днем.
Не сбыться моей мечте...Добрый вечер!
Я определилась, голос менять не буду. Подозреваю, что маф это @Януся . Аргументы я писала днем.

Значит - цирк!Яна! Мы вчера весь вечер и всю ночь обсуждали, как действовать дальше. Решили не торопиться и скооперироваться. И мы верим Руси. Вот и все.
+1 полностью поддерживаю. Так как по одиночке нас легче замочить.Яна! Мы вчера весь вечер и всю ночь обсуждали, как действовать дальше. Решили не торопиться и скооперироваться. И мы верим Руси. Вот и все.
Яна, против тебя два, и против Маруси два.Не сбыться моей мечте...![]()
Ой... Не кипишуй, мы ж еще не голосовали.Не сбыться моей мечте...![]()