Я
Януся
Как же я люблю это имя.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как же я люблю это имя.![]()
Я проголосовала. Чтоб не говорили потом, что меня кто-то подталкивал. Янусика я подозревала давно и в моих постах писала. Руси сегодня привела свои доводы и отчасти я сними согласилась. Ну и вообще меня реально достало. не корову проигрываем.... просто устала.Але... То есть, Вильям. Походу только мы не голосовали. Что делать будем??? @Але .

Мафия она такая)) я с двумя банками пива пришла)
пойду налью виски...
реально, не игра а сплошной нервняк.
Кстати в правилах Обязательно написать - категорически запрещено играть людям у кого еще абстинентный синдром, накаты и меньше 4 месяцев.
А то реально срывы можем получить. Я не шучу.
Уже поздно что-либо делать. @Януся отправляется в тюрьму.
Яна, не пиши, пожалуйста, больше в этой теме и не ставь лайки. И тогда тебя не забанят в этой игре, и мы еще как-нибудь сыграем.
все... я тогда вообще ничего не понимаю.Прикольно написала, когда ответ уже ведущий озвучил.Мне нет смысла голосовать, да?
Ребят.... Януся не маф, я это чувствую. И я не маф. Скорее всего я выбуду этой ночью...
Вы очень клевые все! Спасибо за игру, девчонки.![]()
Подумаю) что посоветуешь? Тебе януся мирная?@Rusi как быть? Или ты за Янусю?
все.... это конец...

Руся. Уже все сделано. Меня скорее всего сейчас уберут. И девчонок штормит совсем. Прочти все. Полностью.Подумаю) что посоветуешь? Тебе януся мирная?
Я тут) твои предложения?@Rusi пожалуйста приди.
уже поздняк. твой голос то был засчитан.. в общем промах-((Подумаю) что посоветуешь? Тебе януся мирная?
Погоди, чего ты тоже самое писала?Значит - цирк!
Ну так ведь?
Я же то же самое писала.
Но оказалось цирком...
ну конечно.... сама на руку мафии играет и ее уберут. смешно. Почему ты не стала со мной сразу голосовать? Почему ты опять поменяла свое решение, то с нами, то нет? Хотела сухой выйти?Руся. Уже все сделано. Меня скорее всего сейчас уберут. И девчонок штормит совсем. Прочти все. Полностью.
Вот не думаю, что кого-то остановит писать и тут и в личке.) Это не показатель)Посмотрите, кто молчит? Кто сейчас в личке? Прошу всех общаться... или мафия не собралась для голосования? Снимите плиз шапочки, кто здесь...
Маруся муравей была в личке, у нее вообще все открыто.Посмотрите, кто молчит? Кто сейчас в личке? Прошу всех общаться... или мафия не собралась для голосования? Снимите плиз шапочки, кто здесь...