Шахерезада
Гордость форума
Вот именно, что тянуть то?Мафия вы че там спите?? Грохайте уже наконец....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно, что тянуть то?Мафия вы че там спите?? Грохайте уже наконец....
согласна-(Вот не думаю, что кого-то остановит писать и тут и в личке.) Это не показатель)
Прошу, перестань. Просто перечитай все.ну конечно.... сама на руку мафии играет и ее уберут. смешно. Почему ты не стала со мной сразу голосовать? Почему ты опять поменяла свое решение, то с нами, то нет? Хотела сухой выйти?
Если же ты все-таки мафия, то ты отличный игрок)согласна-(
Продолжай играть дальше, в сл. играх. У тебя хорошо получается!)Ок. Просто опять бездарно день прошел.Прошу, перестань. Просто перечитай все.
Если же ты все-таки мафия, то ты отличный игрок)Продолжай играть дальше, в сл. играх. У тебя хорошо получается!)
Спасибо за комплимент-) но навряд ли. У меня наоборт такое ощущение, что я все порчу. Но если научусь... то кранты тогда всем и не важно с какой стороны-)))Перестань. Ты хорошая. Просто импульсивная. Давай подождем хода мафии.Спасибо за комплимент-) но навряд ли. У меня наоборт такое ощущение, что я все порчу. Но если научусь... то кранты тогда всем и не важно с какой стороны-)))
А.. да. я в реале такая же-)) ну кто знает - подвердит. Хотя в раздевалках тоже- Эмоциональная и плачу часто-)))Перестань. Ты хорошая. Просто импульсивная. Давай подождем хода мафии.
Ты очень хорошая. Мы обязательно будем дружить. Просто это игра такая. А мы ж еще и девчонки.А.. да. я в реале такая же-)) ну кто знает - подвердит. Хотя в раздевалках тоже- Эмоциональная и плачу часто-)))

-) Я после игры приду в гости-) нервы подлечивать-)))Перестань. Ты хорошая. Просто импульсивная. Давай подождем хода мафии.
???? все... я точно больше никаких версий выдвигать не будуЗастреленной обнаружили мирного жителя @Montana.
Оля, прошу тебя не писать сюда постов и не ставить лайки. Ну и жду на следующую игру.
Занималась заря...

Фуф... А ее то за что? Ааа... Чтобы меня завтра мирные посадили))) Эт ладно.Застреленной обнаружили мирного жителя @Montana.
Оля, прошу тебя больше не писать сюда постов и не ставить лайки. Ну и жду на следующую игру.
Занималась заря...

Читай мой пост ниже, все как по нотам... Ну, Маруся-муравей, держись!!!???? все... я точно больше никаких версий выдвигать не буду![]()
Где???Читай мой пост ниже, все как по нотам... Ну, Маруся-муравей, держись!!!
Теперь ведь понятно, что подозрения падут на меня. Монтана же против меня голосовала. Ладно, Вильям. Я рада, что мы оба живы. Пойдем спать...Где???

Спасибо, Лорд Вейдер.Игровой день завершен. Встретимся завтра в Чикаго в 12оо по московскому времени.
До завтра.