Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ее нет. А народу мало.А почему против неё нельзя?

А давайте следующий город на курорте где нибудь будет-)Потому что ее нет. А народу мало.
Я объясняла же уже: два голоса от мирных против мирного - и мафия голосует, добивая мирного, и мафия выигрывает. Нет, я не знаю, мирная она или нет.У меня вообще похмелье.Но голосовать против нее нельзя, ПОКА она не придет. Хочешь проголосовать против нее - придержи голос, пообщайся с населением Чикаго. Скоро мы отсюда уедем же уже)
Утипути-)Я согласна с Руси. Что мафия Мариназиза и Маруся, но... В общем, я уже проголосовала, можно выдохнуть. Извините, если ошиблась или поторопилась.
![]()
Утипути-)
Т.е. мы ее ждём, чтоб услышать ее речь? Правильно?Потому что ее нет. А народу мало.
Я объясняла же уже: два голоса от мирных против мирного - и мафия голосует, добивая мирного, и мафия выигрывает. Нет, я не знаю, мирная она или нет.У меня вообще похмелье.Но голосовать против нее нельзя, ПОКА она не придет. Хочешь проголосовать против нее - придержи голос, пообщайся с населением Чикаго. Скоро мы отсюда уедем же уже)
Мне пофик, я с тобой все равно дружить буду, ошиблась ты или детективный гений) Стукни в личку тока, дело есть.Я согласна с Руси. Что мафия Мариназиза и Маруся, но... В общем, я уже проголосовала, можно выдохнуть. Извините, если ошиблась или поторопилась.
![]()
Трущобы Рио-де-Жанейро подойдут?? Там как раз ого-го преступность.А давайте следующий город на курорте где нибудь будет-)
Скорее, ее голос) Но и речь тоже, да.Т.е. мы ее ждём, чтоб услышать ее речь? Правильно?
А ты ее кричала? А вдруг она пропадет сегодня?Скорее, ее голос) Но и речь тоже, да.
У нее времени до 22.05. Пропадет - сядет, независимо от количества голосов на ней. Больше никаких замен. Сложно объяснять человеку в середине игры, чо было, и как жить дальше.А ты ее кричала? А вдруг она пропадет сегодня?
А на лазурном берегу Франции мафии нет? -)Трущобы Рио-де-Жанейро подойдут?? Там как раз ого-го преступность.
Нет, ее туда не пускают)А на лазурном берегу Франции мафии нет? -)
Почитай, пока никого нету. Там инфы много. Я ж тебе только основные события пересказала.Я уже готова проголосовать против Marinaziza, но меня смущает, что Шехерезада голосует против нее. Это означает, что второй мафиози Але, Марина, Руси... Если Шехерезада - мафия, тогда Marinaziza - мирный.
А может, пойти от обратного и проголосовать против самого невинного на первый взгляд? Але или Марина?
Против Марины все равно пока нельзя голосовать.Я уже готова проголосовать против Marinaziza, но меня смущает, что Шехерезада голосует против нее. Это означает, что второй мафиози Але, Марина, Руси... Если Шехерезада - мафия, тогда Marinaziza - мирный.
А может, пойти от обратного и проголосовать против самого невинного на первый взгляд? Але или Марина?
Из этих слов следует, что Marinaziza как раз мирная...Потому что ее нет.
Я объясняла же уже: два голоса от мирных против мирного - и мафия голосует, добивая мирного, и мафия выигрывает.
Потому что я не мафия. Я мирный и голос не принимаю, чтобы хоть как то спасти мирных и продлить игру)А почему против неё нельзя?