Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отте раз. Не я же против тебя голосовала то...Голосую против @Але
Хмм... Я просто согласна с Руси. Мы гипотезы ночами выводили, мозг ломали. То, что ты маф я немного засомневалась благодаря твоей игре и Але, которая верит тебе. В общем... Я свой голос отдала. И как голосовать другим решать им. Если ты маф, как я была уверена еще сегодня утром, то постараешься всех запутать, а если мирный то прислушаешься к большинству. Тебя же не торопят.Я уже готова проголосовать против Marinaziza, но меня смущает, что Шехерезада голосует против нее. Это означает, что второй мафиози Але, Марина, Руси... Если Шехерезада - мафия, тогда Marinaziza - мирный.
А может, пойти от обратного и проголосовать против самого невинного на первый взгляд? Але или Марина?
А теперь? Она пришла же. @Шахерезада ты тут?Против Марины все равно пока нельзя голосовать.
Нет, ее туда не пускают)
Из этих слов ничего не следует. Я просто предупреждаю чижей. Не в их интересах совершать ошибки.А еще эта оговорка Полины
Из этих слов следует, что Marinaziza как раз мирная...
Голоса принимаю и не принимаю только я.Потому что я не мафия. Я мирный и голос не принимаю, чтобы хоть как то спасти мирных и продлить игру)
Принято. Если тебя вдруг посадят, ты кому-нибудь хочешь чего-нибудь поведать??Голосую против @Але
Тут.А теперь? Она пришла же. @Шахерезада ты тут?
По логике Мариназиза могла проголосовать против меня и ты против меня уже двое и Маруся. И меня бы слили и мафия выиграла. Но Марина пульнула в тебя... Непоняяяяятно... Ждем Руси опять.Теперь можно.А теперь? Она пришла же. @Шахерезада ты тут?
Я согласна только от оргазма.Когда все умрут?![]()

Тут.По логике Мариназиза могла проголосовать против меня и ты против меня уже двое и Маруся. И меня бы слили и мафия выиграла. Но Марина пульнула в тебя... Непоняяяяятно... Ждем Руси опять.
Ты голос шахерезады приняла?ВЕДУШИИИИИИИЙ!
Блин ну че за игра.....
Вы же не торчите тут весь день?? А я торчу, третий уже. У меня есть какие-то дела, что уж мне и отойти нельзя??ВЕДУШИИИИИИИЙ!
Блин ну че за игра.....
А как я могу отказаться от голоса? Ведущий уже его приняла. Лорд Вейдер приняла.Ты голос шахерезады приняла?
Или теперь так они красиво под меня решили сыграть?
Все? ТыШахерезада от своего голоса отказываешся?

Боюсь, что нескоро. Очень-очень боюсь. Это не та игра, в которую играют неделю. Регламент переписала уже.Когда все умрут?![]()
Голос Шахерезады принят, переголосовка запрещена.Ты голос шахерезады приняла?
Или теперь так они красиво под меня решили сыграть?
Все? ТыШахерезада от своего голоса отказываешся?