Д
Дарт Вейдер
Никак, да.А как я могу отказаться от голоса? Ведущий уже его приняла. Лорд Вейдер приняла.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никак, да.А как я могу отказаться от голоса? Ведущий уже его приняла. Лорд Вейдер приняла.![]()
Да.не могу кропировать-( Ведущая, вы записали голоса?
@marinaziza - 1@Полина Подлец скажи плиз что с голосами
Всем привет, я извиняюсь за неактивность, у меня много не читанного, постараюсь сориентироваться
Девченки друг в друга голосуют?
Нееет. Она пришла и пульнула в меня. Я прошу объяснить. Пишу свои доводы выше . А она ничего не говорит. А в нее шахерезада нульнулаДевченки друг в друга голосуют?
Нет. Я в Маринузазу а Мариназаза в Але.Девченки друг в друга голосуют?
Нет, в мириназизу - Шахерезада, в Але - мариназизаДевченки друг в друга голосуют?
Вот либо своего сливаешь , раз уже под ударом, либо пофигистичный мирный какой-то...
Не голосуй пока Руся не прочитает все. Прошу.Вот сидеть тут столько времени чтобы просрать игру?-)cry:
я Мирная , правда... Мне прям реально обидно....
Ну не торопитесь, почитайте...
Сравните.
Хныыыыыыыык.....
Вот сидеть тут столько времени чтобы просрать игру?-)cry:
я Мирная , правда... Мне прям реально обидно....
Ну не торопитесь, почитайте...
Сравните.
Хныыыыыыыык.....
Положа руку на сердце шансы просрать большие))
Естественно не буду. если она проголосует против меня. А Я ТОЧНО ПРО СЕБЯ ЗНАЮ, что я МИРНАЯ. Т. мне надо будет как-то защищаться.. голосовать и агитировать других...Не голосуй пока Руся не прочитает все. Прошу.
Не станет Руся голосовать против тебя. Она так быстро не меняет своих решений и мнения. Я ночью изучала ее умозаключения. Не торопись. Голоса пошли вразброс. Это и неплохо.Естественно не буду. если она проголосует против меня. А Я ТОЧНО ПРО СЕБЯ ЗНАЮ, что я МИРНАЯ. Т. мне надо будет как-то защищаться.. голосовать и агитировать других...
Но я черт побери, просто тупо хочу чтоб мирные выиграли, и только потому что как дура сидела тут и пыталась найти правду. Я не буду играть потом, если узнаю, что мафы голосовали и уходили. Как например Маринажижа.
Это я считаю нечестно. не волнений, ни тревог...
Ну нафиг-(((
Естественно не буду. если она проголосует против меня. А Я ТОЧНО ПРО СЕБЯ ЗНАЮ, что я МИРНАЯ. Т. мне надо будет как-то защищаться.. голосовать и агитировать других...
Но я черт побери, просто тупо хочу чтоб мирные выиграли, и только потому что как дура сидела тут и пыталась найти правду. Я не буду играть потом, если узнаю, что мафы голосовали и уходили. Как например Маринажижа.
Это я считаю нечестно. не волнений, ни тревог...
Ну нафиг-(((
скажи ? мне интересноНе станет Руся голосовать против тебя. Она так быстро не меняет своих решений и мнения. Я ночью изучала ее умозаключения. Не торопись. Голоса пошли вразброс. Это и неплохо.
А!!! @Rusi я, кажется, поняла, почему в Але, а не в меня пульнула Мариназиза...
Черт... Я промолчу.
Конечно)Всем здрасте я с вами можно голосовать я так понимаю![]()