O
Oksi1
Согласна что пообещать остальное было бы странненькоВременной сделаем, остальное не обещаю)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна что пообещать остальное было бы странненькоВременной сделаем, остальное не обещаю)

А с первого дня думала на Але) но походу игры раз сто меняла свое мнение уж больно реалистично она сыграла) молодец. А сегодня меня прям колбасило почему они не голосуют за Марусю пока Полина не написала что мафия выиграла)Моя версия до моего убийства была Монтана Януся и Настасик. Я ее построила неправильно и когда меня шмальнули поразмыслив пришла к выводу что мафы это Пернатый и Дроздулька. Третий маф по ощущениям была Але так как на нее я меньше всего могла бы подумать, но меня сбило с толку то что она пришла ко мне в раздевалку переживала что меня убили. Поэтому я ее сразу записала в мирные и так и не смогла сообразить кто третий маф.
Та обещать - не мешки ворочать)Согласна что пообещать остальное было бы странненько![]()
ЩасА почему ни кто не наливает![]()

Я уже напилася) Благо подпольные бары не закрыли)А почему ни кто не наливает![]()
Меня и вчера колбасило поэтому же хотя что Маруся маф было гипер очевидноА с первого дня думала на Але) но походу игры раз сто меняла свое мнение уж больно реалистично она сыграла) молодец. А сегодня меня прям колбасило почему они не голосуют за Марусю пока Полина не написала что мафия выиграла)
Кстати даИ ваше, где голый мафиоз?![]()
Я хочу это видетьЯ думала, подробно расскажу обо всем, но, гляжу, вы сами справляетесь)Товарисчи идите обсуждать игру и подводить итоги
Она видать домой с дачи едет)Кстати даЯ хочу это видеть
УжеМеня амнистируют?

Даже мертвых амнистировали)Меня амнистируют?
ОживилиДаже мертвых амнистировали)