Шахерезада
Гордость форума
Ребята, спасибо всем большое!) 

Было классно!

Было классно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Приходи еще)Ребята, спасибо всем большое!)
Было классно!![]()
В онлайне легенды нафик не нужны вообще. Это в реале только, и то не всегда.Я в он лайне играла впервые.![]()
Благодарю Лорд Вейдер)) видать плохо тыкала Марина очень круто сыграла. Признана лучшим чижом. Не абы кем, а Лордом Вейдером)
Она в мафов тыкала больше всех
глава Мафиози все время переводила стрелки 
Я все перечитывала зато)) блин я думала что игра надолго незатянится когда записывалась.Согласна с тобой причем она находилась по времени в игре очень мало. Одно слово Дана Скалли![]()
Ага я тоже так думалаЯ все перечитывала зато)) блин я думала что игра надолго незатянится когда записывалась.

Я чуть не обосралась, когда Монтана тыкнула в меня,Дроздульку и Але почти в начале игры, думаю, эту чувствительную с одной стороны надо бы валить,а с другой - палево дофига)

Янусю. Я сразу по ложному пути пошла. Токо как завалили меня сразу поумнелаОкси, ты может писала, я не нашла, а кого ты успела проверить?

Ну, мне кажется что ты немного эмоциональна по поводу козлаЭто когда я попросила Полину, чтобы она описала мой уход?![]()
Было реально страшно.Было круто. Я не спала все ночи.
Было сложно терпеть подозрения, но так хотелось поддержать Але. Она была так обескуражена. И продолжала еще меня обвинять после того, как кинула голос в Янусю. А я тряслась от страха.
@Але
Ты МОЛОДЕЦ!) Так меня еще никто и никогда не "разводил".
Посмотреть вложение 420643
И спасибо, что не убрала меня. Хотя... Ты ж меня сделала преданной собачкой и в то же время "козлом отпущения". Молодец!!! Браво!)
Скорее козочкой в жертвенной
А почему вы меня решили проверить. Я запалилась?Окси, ты может писала, я не нашла, а кого ты успела проверить?
А мы тя еще и оплакалиЯнусю. Я сразу по ложному пути пошла. Токо как завалили меня сразу поумнела![]()

Шо такое ТПКРебзя, я не знаю, что это за магия, но меня только что купили в ТПК в онлайн-мафию)

А мы тя еще и оплакали
Не, про в постели в собственной крови прозвучало реально стремно, думаю "бляя, че мы звери-то такие?"))

Спасибо,Приходи еще)

. И @Rusi 

Шахерезада я валялась от смертиСпасибо,Господин ВедущийЛорд Вейдер, только отдышусь немного.
Большое СПАСИБО тебе лично. И @Rusi
Посмотреть вложение 420660
Посмотреть вложение 420662
которую ты себе выбрала