Коко Брайс
Сам по себе
Эээээ ! Какую концепцию ?Все просто ты же вчера кратко концепцию рассказал))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээээ ! Какую концепцию ?Все просто ты же вчера кратко концепцию рассказал))))
Ну помнишьЭээээ ! Какую концепцию ?
ночь Чикаго автомат
Заявка нужна)я два раза просил, третьего не будет
Я тебя включила в участники)я два раза просил, третьего не будет
Привет Айбек@Danieli4ka Валечка приветик![]()
Привет@Jkit привет![]()
. Ну как тут все мафиозы уже собрались?Мы были всегдаА ведьмы при НЭПе были?

Тебя не хватает..Привет. Ну как тут все мафиозы уже собрались?
Да я все образ подбираю. Как- то гугл выдает томных женщин с длинным мундштуком и сигаретой в основномМы были всегда![]()
.Один раз засветилась и теперь надолго подозренияТебя не хватает..
. Все ошибаются, я исправилась
.Ну и отлично..Один раз засветилась и теперь надолго подозрения. Все ошибаются, я исправилась
.
Ну да я такую и подобрала это главный аксессуар того времени причем курить совершенно было не обязательно. Отнесемся к мундштуку как к декорации.Да я все образ подбираю. Как- то гугл выдает томных женщин с длинным мундштуком и сигаретой в основном.
Правила читать надо!я два раза просил, третьего не будет
Зря! Человек не знаком с правилами, раз не знает, как заявку подавать. Объяснять их ему в процессе игры?Я тебя включила в участники)
Привет, Айбек. Ты не надумал играть?@Marusia F. Маришка приветик![]()
В субботу пожалуйста, остальные дни расписаны, а с телефона не могу играть..не удобно..то инет есть, то нет...Привет, Айбек. Ты не надумал играть?
Мы про тебя помним, и обязательно позовем, если в выходные решим играть!В субботу пожалуйста, остальные дни расписаны, а с телефона не могу играть..не удобно..то инет есть, то нет...