в 11 же только номер выбираем, правильно? у меня просто термин в банке. Я пораньше приду выбрать
. Надо акку на зарядку поставить, похоже с телефона играть придется. Если что, я маф

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в 11 же только номер выбираем, правильно? у меня просто термин в банке. Я пораньше приду выбрать
. 
Хорошо)в 11 же только номер выбираем, правильно? у меня просто термин в банке. Я пораньше приду выбрать.
Надо акку на зарядку поставить, похоже с телефона играть придется. Если что, я маф![]()
А Маришка играет что-ли?Видимо я ведущий)
Проведу. Сегодня вечером скину тебе распределение ролей.Marusia F., а ты завтра играешь или проведешь?
Привет, Юльчик. Нет, буду вести.А Маришка играет что-ли?
Да, я завтра весь день здесь) Поэтому буду))Проведу. Сегодня вечером скину тебе распределение ролей.
Но тебе помогать придется. У меня нет возможности редактировать сообщения, а игрокам нужна оперативная информация о ходе голосования, которую нужно размещать на первой странице.

Жаль, с тобой весело комиссарПривет, Юльчик. Нет, буду вести.
.... но то, что будешь вести тоже очень хорошо 
Я в пятницу весь день в паровозе еду))@Rusi Настасья давай поиграем в пятницу
Далеко ли?Я в пятницу весь день в паровозе еду))
И меня, а то я всех раню и посажу...Будем делать личку для раненых и посаженных?
И меня))
я ж не опытный

до дому до хаты)Далеко ли?
А когла на месте будешь?Если например на завтра перенести вариант?до дому до хаты)
Лавай пробовать и больльщиков тоже. Только анонс дай что бы люди успели записатьсяБудем делать личку для раненых и посаженных?
И меня))
Да) на работе буду - все сделаю)Лавай пробовать и больльщиков тоже. Только анонс дай что бы люди успели записаться
завтра дома буду. Дык из за меня одной не надо переносить. Или не набрался народ?А когла на месте будешь?Если например на завтра перенести вариант?
Завтра может быть большая игра завтра Айбек сможет и ты, да и я бы на завтра перенесла.завтра дома буду. Дык из за меня одной не надо переносить. Или не набрался народ?