Да я уже накаталась. Боюсь я его...Думаешь к тому времени Маша уж накатается?)

Так! Мирные!Что мы имеем? Все здесь? Надо начать подозревать кого то уже. Ваши идеи. По-моему, все мирные.
Перечитать надо пойтить, что ли? 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я уже накаталась. Боюсь я его...Думаешь к тому времени Маша уж накатается?)

Перечитать надо пойтить, что ли? 
А таксист-олигарх, каково, а?)Вот подозрительная... Когда по всех стране идет раскулачивание, когда еще идет война с поляками и вообще в стране фиг знает что твориться, так смело писать.. и не бояться что придут и арестуют и все конфискуют...
Чему тут завидовать, тут присмотреться надо бы...
Может отсыпаются после зверств ночных?
Их еще нет, ролей у них тоже пока нет. Ждем.
Не ну а вдруг тут вообще мафов нет. А мы ищем.Может отсыпаются после зверств ночных?
Так надо ждать наверное. А то и не проголосовать нормально.Их еще нет, ролей у них тоже пока нет. Ждем.
ну давайте за неделю к игре готовится, учебники по истории читать, что бы нет то?Пишу вне игры. А мы как то придерживаемся того времени которое указано или пофиг - вопрос к ведущему.

Да уж... странные дворяне, странные. Но присмотримся. С горяча рубить не будем, а если что напишем куда следует-) Пусть там разберутся-)А таксист-олигарх, каково, а?)
Катюш, я историю плохо знаю, но примерно понимаю что было в 20 годы. Ну мне же надо за что-то изначально версии строить-)ну давайте за неделю к игре готовится, учебники по истории читать, что бы нет то?![]()
1 раз живем, не хочу прожить жизнь прячась от всех.Вот подозрительная... Когда по всех стране идет раскулачивание, когда еще идет война с поляками и вообще в стране фиг знает что твориться, так смело писать.. и не бояться что придут и арестуют и все конфискуют...
Чему тут завидовать, тут присмотреться надо бы...
Не то, что голосовать, мы играть не сможем.Так надо ждать наверное. А то и не проголосовать нормально.
Ой.. еще их нет?...Их еще нет, ролей у них тоже пока нет. Ждем.
Генс пришел, давайте Окси с мигалками искатьНе то, что голосовать, мы играть не сможем.
Ох молодость, молодость.1 раз живем, не хочу прожить жизнь прячась от всех.
Упс...меня сегодня нет, генеральный директор из Москвы прилетел... да и не хочу
Жаль.меня сегодня нет, генеральный директор из Москвы прилетел... да и не хочу