Не теряйтя бдительность граждане, не ведитесь на бублики-)Ладно, товарищи, давайте не горячиться. Всем по бублику фирменному.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не теряйтя бдительность граждане, не ведитесь на бублики-)Ладно, товарищи, давайте не горячиться. Всем по бублику фирменному.
в "шапку невидимку " залесть что ли?Уважаемые игроки!
Просьба в своем личном профиле скрыть возможность просматривать вашу текущую активность!
Булочник - Валера, а квас продает Айбек.а чёт ваще запутался кто булочник, а то квас продаёт. надо назад пролистать![]()
Понял.В личке можно общаться только мафам. Мирным - запрещено категорически. Если такие факты станут известны - игрок отстраняется от игр НАВЕЧНО!
А вот все-таки есть в вас что-то. И Slonik как-то потерялся внезапно...Не теряйтя бдительность граждане, не ведитесь на бублики-)
Канешна имеется...может вы просто живете у них... фотография тещи имеется... без нее не поверю))
А мне вот булочник подозрителен. Спрашивает в лоб. "маф не маф".Джаконда Петровна я, вот стоит за человека заступиться и уже в напарники записала.
Он пироги печь умеет.
Ну надо же начинать как-то анализировать. А то все сидят молча.
Булочками всем рот затыкает)))Нет, просто в пункте "Конфиденциальность" убрать галочку с "Показывать мою текущую активность". Тогда мы будем видеть, что ты здесь, но не будем знать, что ты делаешь.в "шапку невидимку " залесть что ли?
все таки сомнения остались... нужно подуматьКанешна имеется...
Посмотреть вложение 490089
И как? Что нарыл?Я предыдущие страницы перечитывал. Ищу проколы у подозреваемых![]()
Говорят мафиози объявились. Ужас какой... И так время неспокойное, а тут еще и эта напасть...Слухи та разные ходят, сплетни ..интриги ....
Тогда мы будем видеть, что ты здесь, но не будем знать, что ты делаешь.
Не факт... 
А булочник вне подозрения?В стране голод, хлеба нет,

Я верю в честность людей просто... А булочки от чистого сердца. Зря вы так, товарищи. Я мафов пытаюсь найти, спрашиваю... А вы. Эхх...А мне вот булочник подозрителен. Спрашивает в лоб. "маф не маф".Булочками всем рот затыкает)))
а ты откуда это все знаешь?Говорят мафиози объявились. Ужас какой... И так время неспокойное, а тут еще и эта напасть...
Говорят по ночам по домам шарят, да людей убивают-(
Прям боязно ночью...
На кого думаете, милый Афоня?
А по мне одни комиссары - все вынюхивают, да знать хотятвсе мафия![]()

И Ты?все мафия![]()