Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.176
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.02.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Голосую за: Валерий_518
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосование?Можно я пропущу?![]()
Уже приняла.Голосую за: Валерий_518
Принято.Вангую, что будете первые после моей посадки кричать.. Ой... да мы не знали, ой.. ну как же так и бла-бла-бла...
Но вы на крючке теперь.
Голосую за: @D.HOGAN
Очень активно. На тебе один голос, от Кати.
... молчать и болтать ни о чем по ходу лучше чем предполагать кто есть кто...Нет. Показывай!
Нет. Показывай!
Мариш извини, а когда делается пауза, чтоб человек сделал свой ход и объяснился, когда на нем более одного голоса или как? Я что-то подзабыла. А то на мне 2 голоса, но смотрю голосование дальше идет...Голосую за: Валерий_518
Можешь сейчас сказать. Пока ситуация не критическая. Два голоса на тебе, на троих по одному. Трое еще не голосовали.Мариш извини, а когда делается пауза, чтоб человек сделал свой ход и объяснился, когда на нем более одного голоса или как? Я что-то подзабыла. А то на мне 2 голоса, но смотрю голосование дальше идет...
А чей то...я та...
Принято.
Надо пользоваться логикой и смотреть, кто пишет. Мафия всегда отказывается и постоянно говорит я мирный! Я давно уже играл, но эта вешч не меняетсяВангую, что будете первые после моей посадки кричать.. Ой... да мы не знали, ой.. ну как же так и бла-бла-бла...
Но вы на крючке теперь.
Голосую за: @D.HOGAN

Черт. А как же борщ?)Але а почему ты не против булочника теперь?
Интуитивно.А чей то...я та...
Пестиком в ступу. )))Я так писал потому что только ленивый не сказал что я мафиозо. Ещё что фотка в очках - явное доказательство, правда?Надо пользоваться логикой и смотреть, кто пишет. Мафия всегда отказывается и постоянно говорит я мирный! Я давно уже играл, но эта вешч не меняется![]()