Да! А из нас точно четверо мирных, а не я одна, Госпожа Ведущая? /кстати, как лучше к Ведущему обращаться?/Расходимся, что ль?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! А из нас точно четверо мирных, а не я одна, Госпожа Ведущая? /кстати, как лучше к Ведущему обращаться?/Расходимся, что ль?
я уже фсё выбралДа капец( Я уж думала пока меня не было, все сознались давно. А тут нет никого.Что делать будем? Разговаривать никто особо не хочет, как я погляжу.
Да уж( Все перепуталось и активности мало в игроках( Против кого голосовать будем?

Я так смотрю большинство против булочника, хотя таксиста я больше подозреваю.Да капец( Я уж думала пока меня не было, все сознались давно. А тут нет никого.Что делать будем? Разговаривать никто особо не хочет, как я погляжу.
Да уж( Все перепуталось и активности мало в игроках( Против кого голосовать будем?
Как хочешь. Меня зовут Марина, ник Маруся.Да! А из нас точно четверо мирных, а не я одна, Госпожа Ведущая? /кстати, как лучше к Ведущему обращаться?/
Можешь голосовать.я уже фсё выбрал![]()
Давай рассуждать. Мафа два. Они просто отмалчиваются? И еще! Надо кому то верить. Ты кому веришь? Давай способом "от противного пойдем"' /вот сейчас все ржут надо мною. Такой тупой себя чувствую.А мне ничего не ясно![]()
/да тут всё как дважды два. в первом туре Валерий_518 был главный, а во втором E-katerinas. - мафияА мне ничего не ясно![]()
Нормальный ход. Если не можешь выбрать кому не верить, выбери кому верить.Давай рассуждать. Мафа два. Они просто отмалчиваются? И еще! Надо кому то верить. Ты кому веришь? Давай способом "от противного пойдем"' /вот сейчас все ржут надо мною. Такой тупой себя чувствую./
Хоть все улики на тебя указывают. Тебе верю. Потому что раз Айбек против тебя голосовал, то скорее всего тебя и проверил перед смертью и поэтому не сказал кого проверял.Давай рассуждать. Мафа два. Они просто отмалчиваются? И еще! Надо кому то верить. Ты кому веришь? Давай способом "от противного пойдем"' /вот сейчас все ржут надо мною. Такой тупой себя чувствую./
Ну, не преувеличивай. Не мира, всего лишь Москвынепо регламенту будем. я же новичок всех тонкостей не знаю, а тут судьба мира на волоске.

Они оба молчат.Я так смотрю большинство против булочника, хотя таксиста я больше подозреваю.
Я нЕсколько раз спрашивпла Булочника кого он подозревает. Он не ответил. Причин то много. Может реал отвлек, может что. Да просто мафия уже сдалась. Даже не пытается никаких аргументов приводить.Давай рассуждать. Мафа два. Они просто отмалчиваются? И еще! Надо кому то верить. Ты кому веришь? Давай способом "от противного пойдем"' /вот сейчас все ржут надо мною. Такой тупой себя чувствую./
Просто потешаются над нашими потугами. )))Да просто мафия уже сдалась. Даже не пытается никаких аргументов приводить.
как всё сложно-тоХоть все улики на тебя указывают. Тебе верю. Потому что раз Айбек против тебя голосовал, то скорее всего тебя и проверил перед смертью и поэтому не сказал кого проверял.
у Екатерины на аве ясней ясного написано МАФИЯ чего ещё надо?У тебя все так просто. А у нас день решающий.как всё сложно-тоу Екатерины на аве ясней ясного написано МАФИЯ чего ещё надо?
Почему никто не участвует в обсуждении?Хоть все улики на тебя указывают. Тебе верю. Потому что раз Айбек против тебя голосовал, то скорее всего тебя и проверил перед смертью и поэтому не сказал кого проверял.
как всё сложно-тоу Екатерины на аве ясней ясного написано МАФИЯ чего ещё надо?