Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А конкретно дату надо определить))@Danieli4ka , Валя, так народ никогда не соберется. Предлагаю создать отдельную тему, типа "Мафия 10: Москва (Монте-Карло, Бангкок и проч), написать определенную дату проведения игры, предложить записываться на игру.
А так люди сюда заходят, смотрят, вроде и играть хотят, но раз конкретики нет, то они молчат.
Неправильно ты рассуждаешь. Ты думаешь, вот выберут 9-10 человек, к примеру, 30 сентября, на эту дату и поставлю. Не выберут.А конкретно дату надо определить))
Да-да) Тогда сейчас создам дубль этой темы)Неправильно ты рассуждаешь. Ты думаешь, вот выберут 9-10 человек, к примеру, 30 сентября, на эту дату и поставлю. Не выберут.
Ты своим волевым решением сама дату выбери, а люди уже подтянутся.
Не забудь оставить два первых сообщения пустыми. Там будем писать участников и лог игры.Да-да) Тогда сейчас создам дубль этой темы)
В четверг поставлю предварительно))
Хорошо, в выходные сложно набрать народ, но попробуем провести и в выходные тоже))Валюш я не умею в ЭТО играть))) Но интересно и я могу только в выходные и то не во все))
УЖе сделала)Не забудь оставить два первых сообщения пустыми. Там будем писать участников и лог игры.
Ты не сильно ради меня старайся-тоХорошо, в выходные сложно набрать народ, но попробуем провести и в выходные тоже))