- Реакции
- 37.774
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.03.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 9
Шкипера видно сразу.Как хорошо что я никого не узнала под масками)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шкипера видно сразу.Как хорошо что я никого не узнала под масками)))
Ага.Ты Кампанья была? Мария вроде
Потому что ты мне эту субъективность предъявляешь. Хотя по сути тебе можно предъявить то же самое.Ну и что? Поля, вот скажи, почему тебе было важно, чтобы они мне понравились?
Все интерпретации субъективны. Объективны слова и голосование.
Пример.
Голосование второго дня. Это факт.
Люся Романова – 5
Серега – 2
Саша Петров – 1
Я в игре написала про Люсю, что хорошо пошла. Это тоже факт.
А это субъективно:
1) Люся сочла, что я радуюсь.
2) Я подумала, что скорее всего мир, раз никто не спасает. Даже Снежанна и ты.
Ну потом меня убили. Ты в курсе.
Да? Ты его в прошлой игре в Карусели узнал? Я нет.Шкипера видно сразу.
В какой?Да? Ты его в прошлой игре в Карусели узнал? Я нет.
Я узнала только тебя и Шкипера)Как хорошо что я никого не узнала под масками)))
Предыдущая игра на некуримВ какой?
Я допускала, что Люся мирная. Но не моя мирная. А твоя и Снежанны. Она рука мафии.Ну ты мне предъявляешь, что я с мирными нашлась, но никого не убедила. А сама ты что делала?
Я голосовала в дока - это чёрно, потому что у дока не было чёрных ходов.
Ты голосовала в свою мирную Люсю - норм.
Да это BB код.Вот которыми мы голосовали, которые выделяли красным цветом и писали Голосую за: , как это называется, код?
Ага.
"Вилетта")))
Надеюсь, помнишь, почему)))
Нет, прикинь? Я тебя перестала узнавать.Ты чего? Даже меня?
Я тебя узнала, кстати.
Я там не играл )Предыдущая игра на некурим
Юбилейная
Под масками друг друга
Шкипер был Каруселью
Да! Миссандея!Когда Алиюша стала выпивать потихонечку, я даже спросить хотела что нить типа-Алиюша а ты глиссады драконам настраивать не умеешь случайноЯ только Шкипера) но там алко тема с прошлой игры у него)
Что Орфи Катя я была в шоке)
Так меня же напарник называл Вилеттой вместо Марии, чтобы не подумали, что мы вместе)Ахах) нет, не помню такого. Почему?)
Ну ты красотка там была!
Я Джульета, это была моя вторая игра, я там, как котенок, никогда не забуду, ЧТО со мной было на третьей вскрышке кома) если опять не путаю)
В зз был же?Я там не играл )
Да, было бы принято.А я увидела вскрышку реально за секунды до ночи! У меня шок, все затряслось, я только крякнуть в ответ и успела, и Петров у меня был мир на тот момент, голос в себя?, эти чертовы скобки для голосования, все кругом в голове замельтешило,короче, это была реальная паника. Обычно в жизни я не паникую, очень собранно реагирую - у меня младший сын на моих глазах ушел под воду, у меня даже секунды паники не было, я стартанула сразу, пока остальные ахали и стояли столбом. А тут вот так...
А вообще, если бы я все таки успела черным цветом ( без этих скобок, блин, которые на первой стр. и там еще пробелы убирать, ник вписывать между скобками) голоснуть в Петрова, это было бы принято?
Кааак???Нет, прикинь? Я тебя перестала узнавать.
Я просто пишу текст а потом редактирую его красным. Я про скобки и не знала дажеВот которыми мы голосовали, которые выделяли красным цветом и писали Голосую за: , как это называется, код?
Да! Миссандея!Когда Алиюша стала выпивать потихонечку, я даже спросить хотела что нить типа-Алиюша а ты глиссады драконам настраивать не умеешь случайно![]()