Boris_Garich
Магистр игры
- Реакции
- 91
Вроде все фасты есть или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну липа жеок играем с тобой
голосую трал
Свензи кч,Я мир,Ежик не лепится,значит маф Фелик/КсюНу нормально. Хроно-Чай-х
Борис явно не с вами, он против тебя ещё вчера поиграл, его добираем. Итого красные я, Борис, Волукаба, Ксю, остаётся найти одного в Свензи-Ёжик-Олива.
Чай в Феликса видел последнюю надежду и Феликс с ним заиграл,так да тройка мафов прям.Ну а Ксю что то некогда до сих пор она так и не определиласьНу липа же
Свензи кч,Я мир,Ежик не лепится,значит маф Фелик/Ксю
Что в перечитке тебя склонило в сторону Феликса-мафа, а не меня? Это конечно здорово, но хотелось бы знать причины)Я закончила,всех перечитала,кидайте в меня помидоры Феликс ласт маф
Трал шерифА кто у тебя ласт маф,кто тру шер?
Что в перечитке тебя склонило в сторону Феликса-мафа, а не меня? Это конечно здорово, но хотелось бы знать причины)
Постом выше написала,если ещё раз спросишь,мне не очень принесу ещё разЧай в Феликса видел последнюю надежду и Феликс с ним заиграл,так да тройка мафов прям.Ну а Ксю что то некогда до сих пор она так и не определилась
? Спасибо Борис что ответил почему собственно Ежик,и например не Ксю,но ок, доверимся твоему многолетнему опыту,мафом ты наверное тоже играешь отлично.Ну наконец то я посплю. В общем играйте от шерифа Трала. Потому что такой шериф как Чай нам не нужен. Поэтому я ыб голосовал Феликса, а если ига не кончится то Ежика. И все.
О да, ты как всегда права, Феликс не видит смысла...Феликс думаю не видит смысла как
Почему Феликс, а не Волукаба?О да, ты как всегда права, Феликс не видит смысла...