Ксю, я двойной влупила, зачем?Ага. Один либо Свензи маф.
Я маф-дебил?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ксю, я двойной влупила, зачем?Ага. Один либо Свензи маф.
Почему ты так уверена?Как ,это при условии что меня ночью убьют,кого сажать.?
Условие ни есть что так и будетПочему ты так уверена?
Шта?? Ещё один? Нас 4 штоле?Я красная.
Феликс точно черный раз игра не закончилась моей красной рукой, и значит есть еще один.
Олива, у нас критика. Если ты красная, и считаешь меня красной, то сегодня голосунтся только Свензи.Я смеюсь над "тельник рвала"
То что среди нас один маф подходит как никак лучше,это предложил Еж,если Еж маф,мы сажаем красного Феликса,убивают меня красную,то Ксю,Свензи надо посадить Ёжика.так пойдет?
Чиво?Я красная.
Феликс точно черный раз игра не закончилась моей красной рукой, и значит есть еще один.
Допустим так. Кто с Тралом то? Свензи и Олива?Ксю, мы с чаем красные всю игру, нас красными считал точно красный сикарио. Что такого черного сделал чай, что ты не можешь щас его версию рассмотреть - мое мнение ничего. Разве можно со всеми мутнымы сейчас нас всех троих самых красных похоронить - сикарио, чая и меня?
А если она мирная?Олива, у нас критика. Если ты красная, и считаешь меня красной, то сегодня голосунтся только Свензи.
Нет, я думаю ежДопустим так. Кто с Тралом то? Свензи и Олива?
Я не нахожу команды чаю, выше же писал. Если ты считаешь меня красным, то кто третий к чаю?А если она мирная?
Я красная. Поставила двойной в Феликса. Игра не закончена. Я что должна думать?Чиво?
Сомнительная версия на том, что она должна тебя считать краснымНу ок. По моей версии мы последовательно сейчас сносим Свензи и ежа
Я мирная. Игра закончится с голосом в меняА если она мирная?
Кто тру у тебя?Я красная. Поставила двойной в Феликса. Игра не закончена. Я что должна думать?