volukaba_aas
Гуру
Ну у тебя не критика. Чай и Хроно твои мафв не в игре. То что игра не закончилась после твоего двойного для тебя ничего не должно значить.Я красная. Поставила двойной в Феликса. Игра не закончена. Я что должна думать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у тебя не критика. Чай и Хроно твои мафв не в игре. То что игра не закончилась после твоего двойного для тебя ничего не должно значить.Я красная. Поставила двойной в Феликса. Игра не закончена. Я что должна думать?
Ты прикалываешься? Команда Хрон,Чай,Еж ну ладно бы предложил убрать сначала Ежа потом Свензи,она же кч Трала,а кто Ёжик и ты минимум предположений,ну не знаю,я уже более чем запуталась.То что Свензи голосует двойным ,тогда Мы с Ксю тупим?Я не нахожу команды чаю, выше же писал. Если ты считаешь меня красным, то кто третий к чаю?
Еж?
Ну ок. По моей версии мы последовательно сейчас сносим Свензи и ежа
Да блин, я в чая мафию не играю. Нет такой команда чай хрон еж. Есть команда трал Свензи ежТы прикалываешься? Команда Хрон,Чай,Еж ну ладно бы предложил убрать сначала Ежа потом Свензи,она же кч Трала,а кто Ёжик и ты минимум предположений,ну не знаю,я уже более чем запуталась.То что Свензи голосует двойным ,тогда Мы с Ксю тупим?
Красная команда, вместе с Олива и Ксю.Есть команда трал Свензи еж
Так ещё раз,черный Еж идёт на посадку, черный Трал вскрывается следовательно Ежик -Дон,хотя мб и не дон не суть,далее черный Трал стреляется т.к. Шер после вскрышки не живет,тут можно добавить ещё что нибудь ,но оставим и так,третий маф это кч Трала - Свензи,в принципе логично ,как объяснить действия Бориса?,его провокации т.е.Да блин, я в чая мафию не играю. Нет такой команда чай хрон еж. Есть команда трал Свензи еж
Трал меня с тобой в ласте оставил черными и Чай меня сажал.Так ещё раз,черный Еж идёт на посадку, черный Трал вскрывается следовательно Ежик -Дон,хотя мб и не дон не суть,далее черный Трал стреляется т.к. Шер после вскрышки не живет,тут можно добавить ещё что нибудь ,но оставим и так,третий маф это кч Трала - Свензи,в принципе логично ,как объяснить действия Бориса?,его провокации т.е.
Какие действия Бориса? При чем тут Борис? Он красный, его действия никак не надо объяснять в привязке в майской тимеТак ещё раз,черный Еж идёт на посадку, черный Трал вскрывается следовательно Ежик -Дон,хотя мб и не дон не суть,далее черный Трал стреляется т.к. Шер после вскрышки не живет,тут можно добавить ещё что нибудь ,но оставим и так,третий маф это кч Трала - Свензи,в принципе логично ,как объяснить действия Бориса?,его провокации т.е.
@Ksu-7777 я маф-дебилКсю, я двойной влупила, зачем?
Я маф-дебил?
Осталось мало времени,мне было писец интересно кто же ТруКакие действия Бориса? При чем тут Борис? Он красный, его действия никак не надо объяснять в привязке в майской тиме
Грац черных, жаль меня отстрелили я почти сразу в 33 назвал верную тройкуОбъявляю победу мафии!
Спасибо. Да Трал хорошо сыграл с вскрытием и самострелом )))Трал, Еж поздравляю.
Трал, это твоя победа, я чуть не заруинила всю игру своим двойным
Простите меня.
Вот, бля, точно говорят поспешишь людей насмешишь.
Лучшеб я работала